|
Какую цветовую тему редактора вы предпочитаете?
В комментариях можете писать название полюбившейся темы.
|
тёмное по светлому
была где-то в оффтопике похожая тема |
просто по дефолту обычно светлые стоят, и все хотят быть небыдлом и темные ставят потому что увидели у кого-то где-то и подумали что они труъ, И ТОЛЬКО ПОТОМ поняли плюсы. ваш кэп
|
Как перешел с Notepad++ на Sublime Text 2, так сразу подсел на темную тему Monokai, которая там по дефолту.
Темные темы меньше напрягают. Monokai как по мне - в меру выразительна, не слишком пестрая, не слишком тусклая, в самый раз короче. Не зря ее по дефолту оставили. Единственный косяк с темными темами - многие редакторы смотрятся коряво, когда схема кода тёмная, а UI редактора (IDE) светлый. Я че решил спросить. Начал ковырять Adobe Brackets. Там тема по дефолту светлая. Вот мне интересно - неужели темные темы оценило так мало людей? Мне когда приходится кодить на светлом фоне -у меня шары на лоб лезут :blink: |
Цитата:
PS: я дневной пассажир, если чё, для ночных наверное удобнее светлое на тёмном |
Цитата:
Я когда перешел со светлой на темную - было непривычно. Теперь же, когда я переключаюсь на светлую - мне не просто непривычно, меня бесит это. Хотя не исключаю что дело в мониторе (както едко он светит :)). |
Цитата:
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130824/HEOn7rLN.png
Светлый раньше был на нотпеде++, но глаза устают( К тому же я обычно ночью сижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|