планшет с Android
Пришлось прикоснуться к планшету с андроид и я сразу чёт не понял, что это за
Так же быстро пропадает полоска встроенного проигрывателя видео. И, Понял только, что нужно ставить дополнительный софт, но пока не понятно, что из него по делу, что нет. Антивирусник ставить вроде как пишут особого смысла нет, хотя хз. Противоречивой информации в инете полно по этой теме, поэтому интересно послушать местных жителей этого форума: кто что и как юзает на этом девайсе, как можно облажаться с безопасностью и т.п. |
Цитата:
Щито ты несешь?)) какой планшет? какая версия дройда? Очень долго на андройде(начал еще с 2.х), таких проблем не встречал. Как вариант у тебя стоит левый плеер и галерея, поставь другие. вирусы не встречал... За безопасность не бойся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думается по-любому есть софт, который поможет тебе потерять пару паролей или смс наотправлять на платные номера, например, поэтому сим-ку, завязанную на карточку в банке как-то по-любому не хочется туда вставлять :) Цитата:
мне, например, на винде для мультимедиа достаточно foobar2000, potplayer и picasa, остальное пока их не переплюнуло, а здесь что в теме (поприятней/пошустрей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается неизвестных источников то можно качать с 4pda и будет счастье) Цитата:
А насчет настроек не все так быстро, смотря что хочешь и что нужно) |
Цитата:
Цитата:
Производитель может ставить на свое устройство любые надстройки. Чувак это же "линукс" - здесь все его последствия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в данном случае под "противоречивой" я понимаю информацию, когда в одном месте пишут, что программа мега крута, а в другом - полный отстой стандартные программы для работы с мультимедиа меня тоже устраивают, за исключением описанных выше мелочей/"мелочей", как минимум, для "всё ок" придётся поставить софт для восстановления удалённых файлов |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |