Написаение своего php движка
Недавно начел над этим работать, тяжело. Кто это делал, у кого за какое время вышло это сделать?.
тем кому тема ненравится, адресовывать свое мнение необизательно т.к я их игнорирую |
nemo,
ты же был недоволен что все помешаны на движках: Цитата:
|
О! Великие модераторы! Даруйте бан nemo, за посты лукавые. Ибо сбивает он нас с мысли праведной. Ибо сам не ведает что творит. Я взываю к тебе модератор, и прошу милости твоей, ибо не для себя прошу, а для javascript.ru.
Да придет модератор, и очистится форум. Админ. Кстати, народ, прочитайте ниже, хоть посмеетесь... а то тема то явно была нужна только nemo, да и то под сомнением... так что позволю себе немного юмора: Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Админ |
блять. удалите мой аккаунт + все темы + все посты я требую.
|
или я останусь неприятелем для этого сайта который взломает его припервой возможности, хотя беспокоется нечего тут тру хакеры сидят.
|
:cray: даже как то грусно становится... а вдруг я его в сердце ранил? ...
И вдруг он из-за меня не допишет свой РНР движек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |