Как замочить балон ?
Как удалить все обьекты из yandex map ?
Пробую вот так myMap.geoObjects.each(function (geoObject) { myMap.geoObjects.remove(geoObject); }) Но по непонятной мне причине некоторые balloon остаются. Иными словами когда пользователь вводит новый запрос то нужно отобразить новые обьекты полученные с сервера, и удалить старые. Но вот с удалением старых у меня как то не срастается :) З.Ы. Временно реализовал через анальное отверстие. |
версия карт какая? У меня аналогичный код (только с точками) работает:
clearPoints: function() { this.map.geoObjects.each(function( object ) { this.map.geoObjects.remove( object ) }.bind( this )); }, |
А в скайпе не судьба спросить )))))))))
версия 2.0 Короче я получаю обьекты геозапросом, и добавляю их на карту. Если удалять только результаты предыдущего геозапроса то остаются обьекты и если удалять через meMap.geoObjects() то тоже остаются Сейчас удаляю геообьекты из myMap.geoObjects() и geoObjects из предыдущего запроса, тогда все норм. Про себя матюкаюсь. Где сраный geoObjects().clear(); Или сраный geoObjects().removeAll(); Или чо то вроде этого Ща только увидел что версия 2.1 появилась, ну там только дизайн походу отличается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |