Цитата:
Цитата:
Флекс избавляет не только от float и т.д. но и от max-, min- префиксов ... Да в нем 3 объявления одного и того же, но зато верстка ведет себя адекватно и ты понимаешь, что ее можно исправить, нужно просто найти место, а не пихать костыли до тех пор, пока чудо не произойдет, а если не произойдет, то js затыкать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт созданный чупокаброй http://www.fdd5-25.net/, для чупокабры :)
Кто-то ещё недоволен развитием верстки?! |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня попробывал "прибить" футер на flex и когда желаемое достиглось через:
display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-between; я чуть не кончил) Динамическая привязка к высоте, никаких хаков с паддингами и таблицами, это просто мечта! |
как-то не очевидно выглядит
я вскользь смотрел на флекс, так и не понял чем он лучше таблиц)) |
Цитата:
Любая новая технология выглядит неочеведно. В этом нет ничего странного, ты её не знаешь. Цитата:
|
окей, прибить футер таблицей
делаем высоту таблицы 100% а нижнему ряду задаём высоту |
Цитата:
Если у тебя одна таблица, тебе может и удобно, но когда нужно много таких выравниваний и прибитий, то я не вижу причины зачем срать в код таблицами, которые растут как на дрожжах и ты в итоге получаешь невменяемую кашу из таблиц, непонятно где открытых и непонятно где закрытых?! Я уже молчу про то, чтобы копировать код частями, с таблицами это исключено чуть более чем полностью. Или ты предлагаешь встраивать в каждую ячейку еще по одной таблице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |