authorize with google
del
|
ctrl
|
зачем удалять тему, если разобрался сам? - напиши ответ
|
kobezzza, я поставил лишний пробел в коде))
|
О_О это когда такое код портило?
|
Maxmaxmaximus3, при генерации ссылки из параметров
так было url += key + "=" + params[key] +" &"; так нужно url += key + "=" + params[key] +"&"; |
Настоящие пасоны делают это так:
function url(obj) { return Object.keys(obj).map(function(key) { return key + '=' + obj[key] }).join('&') } var q = url({qq: 'dfd', ff: 'fgf'}); alert(q); а с новым яваскрипт это чудо выглядело бы вообще по царски) function url(obj) { Object.keys(obj).map( key => key + '=' + obj[key] ).join('&') } |
Maxmaxmaximus3[/b],
а если мне нужна поддержка ие8 ? |
Цитата:
|
тогда map и keys добавляются вместе с библиотеками реализующими поддержку ie8, ни кто на ie8 без заглушек не пишет.
Цитата:
|
Цитата:
function url(obj) { Object.keys(obj).map( key => `${key}=${obj[key]}`).join('&') } |
kobezzza, я просто не использовал map (забыл про него как то), только forEach и filter, но признать что максимус прав я не могу поэтому МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА ИЕ8 БЕЗ БИБЛИОТЕК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
kobezzza, а интерполяцию поддерживает? деструктуризацию)? (я помнится тоже начинал пилить, дошел до стадии AST и забил) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видимо есть какие-то причины не сделать: Object.keys = Object.keys || funcrion(){ } |
Maxmaxmaximus3, да блин в том что через map можно было делать
|
Цитата:
*** Кстати, а зачем ты сам писал свой парсер JS в AST если есть Esprima, которая оч быстро работает и поддерживает EcmaScript 6 ? http://esprima.org/ PS: вот пилил бы ты не свой UI, а написал бы годный транслятор с полной поддержкой нового синтаксиса, цены бы тебе не было :) |
Maxmaxmaximus3, мне всеравно на поддержку браузерами я расширение для хрома пишу, меня бесит новое гугл меню решил сделать под себя, месяц пытался убедить себя что оно мне нравиться в итоге делаю его "умным" что бы сортировало по полярности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И причём тут нода?) Ну т.е. конечно он может работать под нодой, это же ЖС, но может и в браузере или просто с голой VM JS :) |
а, я просто думал это очередной транслятор. понял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |