Поиск свободного по времени программиста )
Доброго времени суток!
Есть необходимость выучить JavaScript. Книги читаю, все пробую. Нужен человек, который будет давать задания от простых к сложным и проверять результат, а в случае ошибок, пояснять что не так и где нужно исправить. Пожалуйста, народ, помогите справиться с этим зверем!:help: Skype: Ineigo ICQ: 431398760 E-mail: Ineigo@qip.ru |
|
Это интересно, но у меня не достаточно средств на данный момент...
Интересно общение с энтузиастами своего дела, которым это будет не в напряг, а по приколу.)) |
Цитата:
Какой смысл ему тратить на тебя время? Он за это время может еще денег заработать или свой уровень повысить, или прост отдохнуть. Смысл растить себе конкурента еще и бесплатно? Я тут приколов не вижу... |
Интересный подход. Вы как-то скупо и алчно смотрите на жизнь ))
|
Цитата:
|
)))
Могу сказать, тем кто знает JS и не знает чем себя занять, нужен я ))) Люблю общаться и люблю юмор. Составлю компанию в ваше и мое свободное время, а попутно буду набираться опыта )))) Могу помочь с рутинным набором кода и просто помочь, чем смогу ):victory: ))) |
Ineigo, был бы ты красивой девушкой, из моей области, то хоть частные уроки на дому.
А так могу посоветовать читать книги, так как программирование та область где сложные задачи нужно научиться решать самому. |
Книги - книгами, их я читаю... Нужен человек, который сможет посмотреть что есть(дать задания и посмотреть справлюсь я или нет) И сказать что я должен выучить...(потом снова посмотреть как я это выучил)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |