Автобеспредел
http://autopoisk.hut2.ru/
После прочтения этой статьи я теперь боюсь оставлять свой хапятый без присмотра :cray: |
Слишкамногабукаф и соплей. Так и не загрузилось.
|
Да мужик просто лох законов и прав не знает, я бы поставил на место за месяца 3-4
|
Цитата:
В Москве в этом плане большая круговая порука. Люди из регионов едут покупать авто по привлекательной, а тут их разводят по полной. Либо по приходу в "автосалон" берут залог, который потом не возвращают по любым причинам, либо заставляют платить НДС (13%) или комиссию (50%), которые изначально не включены в стоимость, либо продают "утоплиника" или в угоне (чаще всего), ну через некоторое время авто возвращается обратно в салон. |
Цитата:
|
Ето ещё чо посаны, я вот думаю спортбайк взять, дык тоже начитался про угоны. Мот то не машина его можно просто в газельку закинуть и увезти. Орущая в кузове газели сигнализация и прочие хитрые штуки толку не дадут. У работы под окнами и то стрёмно оставить, переулок тихий. Там секунды нужны то. Короче нужно на стоянку ставить. Но не в коем случае на на ночь. Ночью и с охраняемых стоянок уходят. GPS метки тоже найдут если долго тормозить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
кст, из гаражей норм тоже уходят |
потраться на сигналку за 50+ к, не? есть такие)?
|
Авто в городе, да ни в жись. Много я повидал авто с разбитыми стеклами, оставленные во дворе, со снятыми колесами, видел и как горят по ночам, аварии в огромном количестве. Про угоны видел год назад статистику, посчитал вероятность и абалдел. Не, не, не ... низачто свое авто в городе, особенно новое и красивое.
В деревне авто самое то. В городе, может быть в маленьком разве что. Купишь авто, будь готов купить ещё одно в любой момент! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |