Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Больные дети (https://javascript.ru/forum/offtopic/44568-bolnye-deti.html)

l-liava-l 24.01.2014 18:46

Тема закрыта, автору стыдно.

Тема закрыта

danik.js 24.01.2014 19:33

Развивая твою мысль, нужно перестать платить пенсии твоим родителям - они один фиг не работают и могила не за горами. Ну и если тебя машина собъет и оставит калекой - тебя тоже в утиль, ибо нефиг сидеть дома и тратить бюджетные деньги.

А вобще, в древние и средние века так и поступали с новорожденными. Ты действительно хочешь вернуться в те времена?

monolithed 24.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Почему их забирают в специальные детские дома, а не просто утилизируют?

Когда у тебя будут свои дети возможно поймешь.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Этож какая дырень в бюджете, просто деньги на ветер..

Тебе не кажется что есть куда более серьезные проблемы, например, то что официальные расходы на одного чиновника в год порой превышают несколько миллиардов рублей?!

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Люди которые уже реализовались как личность и больны нуждаются в помощи и это очевидно.

Т.е. люди совершающие садисткие и разбойные преступления нуждаются в помощи?

l-liava-l 24.01.2014 23:26

Тема закрыта

melky 25.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
либо отдают государству на усыпление

тут животное своё домашнее редко кто без слёз усыпляет, а ты про детей говоришь)

nerv_ 25.01.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Все бы ничего, право выбора должно быть, но почему государство платит пенсию таким вот детишкам, которые с рождения например полностью слепые или без конечностей или вообще все сразу.

Чинуши пизд*ят миллионами, а имногда и миллиардами, а ты 10 т.р. пенсию по инвалидности зажал.

не там корень зла ищешь

Попадешь ты в ДТП, отх*ячит тебе ноги, вот тогда мы подумаем:
1) усыплять тебя или нет. Ухаживать - ведь это время и деньги
2) платить тебе пенсию по инвалидности или дулю показать

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Люди которые уже реализовались как личность

некоторым за всю жизнь не удается, че таких содержать

Цитата:

Сообщение от danik.js
А вобще, в древние и средние века так и поступали с новорожденными. Ты действительно хочешь вернуться в те времена?

не только с новорожденными, уже возвращались - Гитлер

Смотря какая задача стоит. Создать "идеальную рассу". Тогда селекция оправдана.

С другой стороны, преодолевая трудности человек становится сильнее. Как правило именно такие люди меняют мир.

l-liava-l 25.01.2014 01:16

Тема закрыта

Gozar 25.01.2014 01:50

l-liava-l,
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

Maxmaxmaximus7 25.01.2014 01:55

Рождаются не дети, а тела детей, вообще человек, в моем понимании, это именно разум, программа в мозгу обезьянки, а не сама обьезьянка целиком. Ведь сама жизнь ничего не стоит, это биология, химический процесс, и важно именно сознание и разум. Вы отмечаете свой возраст рождения, хотя, когда родилось ваше тело, вас тогда еще не было. Ваша мамка высрала лишь заготовку, в нейросети которой позже стали формироваться связи (форма этих связей теперь и есть вы). Когда было ваше первое воспоминание? Вот этот день вы и можете считать днем своего рождения.

Когда рождаются уродливые тела, они не смогут принести достаточно комфортного существования разуму который в них зародится, по этому лучше такие тела убивать пока в них еще не зародились люди. Ибо людей уже убивать будет жалко.

Попробуйте обьяснить это эгоистичным и тупым быдломамашам, которым похуй на ребенка, главное что она "старалась ражала" и "новый уже будет не такой".

ВСЕГДА ВАШ, АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

Tim 27.01.2014 17:38

Ну вы даёте друзья. То плачете что законы жёсткие, то машины у вас воруют, то детей в спину расстреливать хотите.

Shaci 27.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
ВСЕГДА ВАШ, АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

да ну, он же умер, или ты его тезка?

cyber 27.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Tim
Ну вы даёте друзья. То плачете что законы жёсткие, то машины у вас воруют, то детей в спину расстреливать хотите.

... то давать пизды геем и прочей нечести. (да Тим?)

Tim 27.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от cyber
то давать пизды геем и прочей нечести

чтобы детей не портили

cyber 27.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Tim
чтобы детей не портили

Т.е геи детей портят, а идиотские законы на детей не влияют?

Tim 27.01.2014 22:58

cyber,
Идиотские законы - это предлог для доверчивых студентов.

cyber 27.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Tim
Идиотские законы - это предлог для доверчивых студентов.

Окай.

Tim 27.01.2014 23:22

cyber,
Ты смотришь на ситуацию изнутри а нужно снаружи. Как на это реагируют ваши американские и европейские друзья и какие у них могут быть мотивы. Слишком складно у вас там всё получается, сам по себе народ так организованно не действует. Думаешь кто то из Европы или США сильно печётся о вашем социальном благополучии? На фиг вы не нужны ни кому из них.

cyber 27.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Tim
Ты смотришь на ситуацию изнутри а нужно снаружи. Как на это реагируют ваши американские и европейские друзья и какие у них могут быть мотивы. Слишком складно у вас там всё получается, сам по себе народ так организованно не действует. Думаешь кто то из Европы или США сильно печётся о вашем социальном благополучии? На фиг вы не нужны ни кому из них.

я уверен на 99%, что за ними кто то стоит, я не верю в чудеса и в данный момент ситуацию я вижу так:
майдан по любому спонсируют из Европы/Америки, не думаю что у этих дятлов с опозиции нет столько денег.
зека спонсирует москва, мне кажеться это уже и страусу понятно.
Я поддерживаю майдан, только потому что если победит опозиция то будут выполнены их условия которые я поддерживаю:
- отставка зека
- откат конституции к 2004 году
- подписания договора с ЕС.

cyber 27.01.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Tim
Думаешь кто то из Европы или США сильно печётся о вашем социальном благополучии?

Нет, но я не хочу интеграции с россией и диктатуры в стране...

kobezzza 27.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 294461)
Нет, но я не хочу интеграции с россией и диктатуры в стране...

Может поделишся о какой диктатуре идёт речь? А то все говорят "в России диктатура бла-бла-бла". Извини, но у тебя идиотские подростковые загоны.

cyber 27.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Извини, но у тебя идиотские подростковые загоны.

Окай.

DjDiablo 28.01.2014 08:53

Цитата:

Извини, но у тебя идиотские подростковые загоны.
Согласен.
Эмоции вместо мозгов.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
с явно выраженными октлонениям при рождении

Большинство явно выраженных отклонений можно определить до рождения. Отсутствие ножек или ручек очень трудно будет не заметить на УЗИ. Такие проблемы решаются абортом, и нет никакой необходимости убивать новорожденных.

Другое дело когда родители настаивают на рождении заведомо больного ребенка. Рождению больных детей будет способствовать пропаганда запретов абортов проводимая РПЦ.

Соотношение детей инвалидов (до 18 лет) и взрослых.

Подробная статистика здесь http://mse24.ru/about/stat/index.php

Можно прикинуть что умерщвление новорожденных детей инвалидов поможет решить проблему примерно с 2% от всех инвалидов. Игра совсем не стоит свеч (даже если закрыть глаза на вопросы морали). К тому же разумнее бороться не с инвалидами а с причинами инвалидности (алкоголиз родителей, работа на вредном производстве, экология, рядом заболеваний и тд.)

Вообще рекомендую взять за правило сначало изучать статистику а потом уже философствовать.

cyber 28.01.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Согласен.
Эмоции вместо мозгов.

Я же не спорю. Безполезно спорить с теми кто считаете что в россии уровень жизни выше чем в Европе (лучше только для небольшого % населения). Я был и в россии и европе, и видел как где люди живут.
По сути меня этот холивар достал и большее на эту тему писать я нечего не буду.

kobezzza 28.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 294513)
Я же не спорю. Безполезно спорить с теми кто считаете что в россии уровень жизни выше чем в Европе (лучше только для небольшого % населения).

В любой стране хорошо живёт тот кому повезло родиться в богатой семье или тот кто очень много работает и не ноет. Для России это правило возведено в степень, т.е. у нас человек который реально хочет может забраться очень высоко, но само ничего не происходит.

Был бы у тебя сейчас например свой бизнес, который приносит хороший доход, семья, то хрен бы ты сейчас выступал. Пиздец люди 2 месяца вместо того чтобы работать расхерачили пол страны и орут про какие то законы, которых сами не соблюдают и даже не читали, а виноватая конечно в этом Россия, единственная страна которой не пох на вас.

Maxmaxmaximus7 28.01.2014 11:49

Тим. посмотри уже дух времени все 3 части, а то заебал, основ не знаешь. Или гугли что такое культура, смотри фильм матрица, заебал, хотя бы немного узнай как общество устроено а. Стыдно твои делитантские рассуждения смотреть.

cyber 28.01.2014 12:41

kobezzza, не пох?
России просто не выгодно что Украина подписала договор с ЕС и все. Не более.

DjDiablo 28.01.2014 12:47

Цитата:

Я же не спорю.
А кто спорит, можно просто по анализировать.

Можно посмотреть на последствия вступление разных стран.

"Последствия вступления болгарии"

Последствия для харватии

Венгрия

Я не понимаю к примеру почему украину должна ждать другая перспектива.

kobezzza 28.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 294522)
kobezzza, не пох?
России просто не выгодно что Украина подписала договор с ЕС и все. Не более.

Наверно поэтому мы не вмешиваемся в вашу ситуацию, в отличии от всех остальных. Наверно поэтому мы выдаём вам бешеные кредиты и продаём газ по мизерной цене. Наверно поэтому Путин заявил, что вне зависимости от принятых решений на Украине мы всё равно будем поддерживать их. Я уже молчу про то, что в Украине живёт 7 миллионов русских.

DjDiablo 28.01.2014 13:01

Немного статистики по членам евросоюза из восточной европы (в качестве проверки информации из статей).

Венгрия vs Россия
Годовой доход венгрия 13858 $ < 15286 $ У россии
Финансовое благосостояние 12390 $ < ~15142 $ У россии
по данным OECD
Безработица 9% > 5% у россии
по данным tradingeconomics

Еще один европеец польша
Годовой доход поляка 15371 $ > 15286 $ У россии
Финансовое благосостояние 9222 $ < ~15142 $ У россии
польша безработица 13.4% > 5% в россии (данные tradingeconomics)

Хорватия (договор о вступлении вступил в силу 1 июля 2013 года)
годовой доход и благосостояние не представлены в oced
Безработица в хорватии 21.60%> 5% В россии (данные tradingeconomics)

Под финансовым благополучием понимается владением имуществом.

Ну и где в этих восточноевропейских государствах уровень жизни выше чем в росcии ?
Я по прежнему не понимаю почему в украине должно быть иначе.

nerv_ 28.01.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
Тим. посмотри уже дух времени все 3 части, а то заебал, основ не знаешь. Или гугли что такое культура, смотри фильм матрица

"Бриллиантовая рука" тоже смотри :D

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Венгрия vs Россия
Годовой доход венгрия 13858 $ < 15286 $ У россии

численность населения 9,944 vs 143,5 миллиона :)

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Безработица 9% > 5% у россии

Если большие пособия по безработице, зачем работать? Так многие рассуждают)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Россия, единственная страна которой не пох на вас

Запад вам соленую пипирку под нос подсунул в виде интеграции. Интегрируйтесь, не стесняйтесь :)

Gozar 28.01.2014 13:43

cyber 28.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Годовой доход поляка 15371 $ > 15286 $ У россии
Финансовое благосостояние 9222 $ < ~15142 $ У россии
польша безработица 13.4% > 5% в россии (данные tradingeconomics)

А ты случайно цены не забыл сравинть?

Украина !== Россия, мы щас не Европе (по сути с россией), и что уровень без работицы больше чем у россии или Европы. Украине будет тяжело в ЕС сначала, но если мы останинмся с россией то нам будет еще хуже. Если вам нравиться корумпированная судебная система, продажные политики то живите так. УКРАИНА ЭТО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ.
Почему люди уежают в Европу и остаються там жить если в россии так хорошо, а в Европе так плохо?

П.с и меня уже заебало мнение что Украина чем то обязана россией, на протяжение долго переода в истории россия считала Украину своей колонией, я надеюсь это наконец закончиться.
П.с.с можете не отвечать. Я в ближайшие время не буду зхаодить на форум в оффтоп так как меня достал этот холивар.

kobezzza 28.01.2014 13:59

Цитата:

П.с и меня уже заебало мнение что Украина чем то обязана россией, на протяжение долго переода в истории россия считала Украину своей колонией, я надеюсь это наконец закончиться.
Ознакомься с историей: Россия в отличии от европейский стран не имела колоний, более того Россия началась с Украины.

DjDiablo 28.01.2014 14:00

Цитата:

9,944 vs 143,5 миллиона
Годовой доход Венгрия это сколько венгр в год зарабатывает, тут количество жителей роли не играет.

Цитата:

На протяжение долго переода в истории россия считала Украину своей колонией.
Чо за бред
Киевская русь? Нет не слышал.

Жертва пропаганды :)

Цитата:

Украина !== Россия
Я не провожу знак равенства, я лишь показываю как живут в приграничных европейских республиках, и то что после вступления жизнь там медом не намазана. Сравнение с россией это лишь удобный способ демонстрации уровня жизни.

l-liava-l 28.01.2014 20:00

Тема закрыта

DjDiablo 28.01.2014 20:21

Цитата:

То 10 000 * 1000 (пенсия) = 10 000 000
10 000 000 это просто смешная сумма для госбюджета.
Это зарплата одного депутата госдумы за два/три года.

l-liava-l 28.01.2014 20:28

Тема закрыта

DjDiablo 28.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 294606)
+ еще зарплаты и тд, примерно так же или больше.
Они што лишними будут?

Проще от одного депутата избавится :)

Вообще в любой оптимизации начинать надо с чего то большого и значительного постепенно переходя все к малозначимым проблемам. К примеру олимпийский трамплин стоит 8,9 млрд(щас уже больше наверно), этого бы хватило на 70 с лишним лет содержания твоих инвалидов (по твоим цифрам). Стоимость трамплина выше в несколько раз чем могла бы быть, и таких "странных" объектов по стране сотни

Твой вопрос некорректен уже тем что ты начал с мелочей.
Вот к примеру посмотрим как оптимизируют компьютерную программу
1) сначало проводят профилирование,
2) находят самые тормозные фрагменты
3) Начинают с больших проблемы постепенно переходя к все более мелким.
Никому обычно в голову не приходит заниматься сразу мелочью от которой результат почти не чувствуется.

Почему ты решил что экономику нужно оптимизировать задом наперед. Сначало малозначимую мелочевку и лишь в последнюю очередь самые серьезные проблемы.

Кстатии
Рекомендую ознакомится с таким термином как евгеника (если вдруг незнаком)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%E3%E5%ED%E8%EA%E0

monolithed 29.01.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Это зарплата одного депутата госдумы за два/три года.

Если брать оклады, то да. А вот если брать премии, которые они сами себе назначают, то и за неделю могут заработать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.