Тема закрыта, автору стыдно.
Тема закрыта
|
Развивая твою мысль, нужно перестать платить пенсии твоим родителям - они один фиг не работают и могила не за горами. Ну и если тебя машина собъет и оставит калекой - тебя тоже в утиль, ибо нефиг сидеть дома и тратить бюджетные деньги.
А вобще, в древние и средние века так и поступали с новорожденными. Ты действительно хочешь вернуться в те времена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
не там корень зла ищешь Попадешь ты в ДТП, отх*ячит тебе ноги, вот тогда мы подумаем: 1) усыплять тебя или нет. Ухаживать - ведь это время и деньги 2) платить тебе пенсию по инвалидности или дулю показать Цитата:
Цитата:
Смотря какая задача стоит. Создать "идеальную рассу". Тогда селекция оправдана. С другой стороны, преодолевая трудности человек становится сильнее. Как правило именно такие люди меняют мир. |
Тема закрыта
|
l-liava-l,
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале |
Рождаются не дети, а тела детей, вообще человек, в моем понимании, это именно разум, программа в мозгу обезьянки, а не сама обьезьянка целиком. Ведь сама жизнь ничего не стоит, это биология, химический процесс, и важно именно сознание и разум. Вы отмечаете свой возраст рождения, хотя, когда родилось ваше тело, вас тогда еще не было. Ваша мамка высрала лишь заготовку, в нейросети которой позже стали формироваться связи (форма этих связей теперь и есть вы). Когда было ваше первое воспоминание? Вот этот день вы и можете считать днем своего рождения.
Когда рождаются уродливые тела, они не смогут принести достаточно комфортного существования разуму который в них зародится, по этому лучше такие тела убивать пока в них еще не зародились люди. Ибо людей уже убивать будет жалко. Попробуйте обьяснить это эгоистичным и тупым быдломамашам, которым похуй на ребенка, главное что она "старалась ражала" и "новый уже будет не такой". ВСЕГДА ВАШ, АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН |
Ну вы даёте друзья. То плачете что законы жёсткие, то машины у вас воруют, то детей в спину расстреливать хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber,
Идиотские законы - это предлог для доверчивых студентов. |
Цитата:
|
cyber,
Ты смотришь на ситуацию изнутри а нужно снаружи. Как на это реагируют ваши американские и европейские друзья и какие у них могут быть мотивы. Слишком складно у вас там всё получается, сам по себе народ так организованно не действует. Думаешь кто то из Европы или США сильно печётся о вашем социальном благополучии? На фиг вы не нужны ни кому из них. |
Цитата:
майдан по любому спонсируют из Европы/Америки, не думаю что у этих дятлов с опозиции нет столько денег. зека спонсирует москва, мне кажеться это уже и страусу понятно. Я поддерживаю майдан, только потому что если победит опозиция то будут выполнены их условия которые я поддерживаю: - отставка зека - откат конституции к 2004 году - подписания договора с ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции вместо мозгов. Цитата:
Другое дело когда родители настаивают на рождении заведомо больного ребенка. Рождению больных детей будет способствовать пропаганда запретов абортов проводимая РПЦ. Соотношение детей инвалидов (до 18 лет) и взрослых. ![]() Подробная статистика здесь http://mse24.ru/about/stat/index.php Можно прикинуть что умерщвление новорожденных детей инвалидов поможет решить проблему примерно с 2% от всех инвалидов. Игра совсем не стоит свеч (даже если закрыть глаза на вопросы морали). К тому же разумнее бороться не с инвалидами а с причинами инвалидности (алкоголиз родителей, работа на вредном производстве, экология, рядом заболеваний и тд.) Вообще рекомендую взять за правило сначало изучать статистику а потом уже философствовать. |
Цитата:
По сути меня этот холивар достал и большее на эту тему писать я нечего не буду. |
Цитата:
Был бы у тебя сейчас например свой бизнес, который приносит хороший доход, семья, то хрен бы ты сейчас выступал. Пиздец люди 2 месяца вместо того чтобы работать расхерачили пол страны и орут про какие то законы, которых сами не соблюдают и даже не читали, а виноватая конечно в этом Россия, единственная страна которой не пох на вас. |
Тим. посмотри уже дух времени все 3 части, а то заебал, основ не знаешь. Или гугли что такое культура, смотри фильм матрица, заебал, хотя бы немного узнай как общество устроено а. Стыдно твои делитантские рассуждения смотреть.
|
kobezzza, не пох?
России просто не выгодно что Украина подписала договор с ЕС и все. Не более. |
Цитата:
Можно посмотреть на последствия вступление разных стран. "Последствия вступления болгарии" Последствия для харватии Венгрия Я не понимаю к примеру почему украину должна ждать другая перспектива. |
Цитата:
|
Немного статистики по членам евросоюза из восточной европы (в качестве проверки информации из статей).
Венгрия vs Россия Годовой доход венгрия 13858 $ < 15286 $ У россии Финансовое благосостояние 12390 $ < ~15142 $ У россии по данным OECD Безработица 9% > 5% у россии по данным tradingeconomics Еще один европеец польша Годовой доход поляка 15371 $ > 15286 $ У россии Финансовое благосостояние 9222 $ < ~15142 $ У россии польша безработица 13.4% > 5% в россии (данные tradingeconomics) Хорватия (договор о вступлении вступил в силу 1 июля 2013 года) годовой доход и благосостояние не представлены в oced Безработица в хорватии 21.60%> 5% В россии (данные tradingeconomics) Под финансовым благополучием понимается владением имуществом. Ну и где в этих Я по прежнему не понимаю почему в украине должно быть иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Украина !== Россия, мы щас не Европе (по сути с россией), и что уровень без работицы больше чем у россии или Европы. Украине будет тяжело в ЕС сначала, но если мы останинмся с россией то нам будет еще хуже. Если вам нравиться корумпированная судебная система, продажные политики то живите так. УКРАИНА ЭТО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ. Почему люди уежают в Европу и остаються там жить если в россии так хорошо, а в Европе так плохо? П.с и меня уже заебало мнение что Украина чем то обязана россией, на протяжение долго переода в истории россия считала Украину своей колонией, я надеюсь это наконец закончиться. П.с.с можете не отвечать. Я в ближайшие время не буду зхаодить на форум в оффтоп так как меня достал этот холивар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Киевская русь? Нет не слышал. Жертва пропаганды :) Цитата:
|
Тема закрыта
|
Цитата:
Это зарплата одного депутата госдумы за два/три года. |
Тема закрыта
|
Цитата:
Вообще в любой оптимизации начинать надо с чего то большого и значительного постепенно переходя все к малозначимым проблемам. К примеру олимпийский трамплин стоит 8,9 млрд(щас уже больше наверно), этого бы хватило на 70 с лишним лет содержания твоих инвалидов (по твоим цифрам). Стоимость трамплина выше в несколько раз чем могла бы быть, и таких "странных" объектов по стране сотни Твой вопрос некорректен уже тем что ты начал с мелочей. Вот к примеру посмотрим как оптимизируют компьютерную программу 1) сначало проводят профилирование, 2) находят самые тормозные фрагменты 3) Начинают с больших проблемы постепенно переходя к все более мелким. Никому обычно в голову не приходит заниматься сразу мелочью от которой результат почти не чувствуется. Почему ты решил что экономику нужно оптимизировать задом наперед. Сначало малозначимую мелочевку и лишь в последнюю очередь самые серьезные проблемы. ![]() Кстатии Рекомендую ознакомится с таким термином как евгеника (если вдруг незнаком) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%E3%E5%ED%E8%EA%E0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |