Как вам открытие олимпиады ?
Что понравилось а что нет на открытии олимпиады?
|
мне очеень понравилось, круто сделали)
|
Мне пока нравится :)
Лирическое отступление. Олимпийский Мишка 1980 ![]() Олимпийский Мишка 2014 тут картинка спящего Димы Медведева на церемонии открытия игр |
Круто, я даже прослезился от чувства гордости за отчизну :)
|
видео открытия никто не знает где глянуть? А то я не найду никак, а live пропустил :(
|
Олимпийский мишка 2014 :)
![]() |
Куда же без фейлов :) Но шоу открытия было офигенным всё равно :p
|
вы были правы россия очень богатая страна, люди живут на столько хорошо что правительству некуда лишниее 50 млрд деть;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно я один был волонтером + имел билет, но не пошел на открытие, а свалил с волонтерства раньше часа на полтора. А во время открытия смотрел Вий..
ненавижу олимпиаду.... |
![]() |
Цитата:
|
=)
|
Цитата:
|
Цитата:
я доброволец по принуждению) Цитата:
А в общем мне не нравится не столько сама олимпиада, а сколько способ ее организации + 50 млрд многовато + просто все уже достаалии упоминать про ее, эта символика на каждом шагу) ![]() |
открытие и игры понравились.
Смотрю хоккей, болею, хотя раньше никогда не интересовался спортивными достижениями. Ну и в целом рад, что я живу в России! Такие мероприятия усиливают патриотические чувства и гордость за страну. Хотел стать волонтером, но как-то не сложилось ( Цитата:
Ты видел сколько построили? Потратили ровно столько, сколько это стоит. Это сейчас там игры, потом - горнолыжный курорт. Думаю в следующем году съездить туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что шиканули, но суммарная рыночная цена этих объектов если верить аналитикам где то 24 миллиарда. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же курортная зона, там снег не потому что холодно, а потому что высоко Кто-то писал, что там вообще снег привезенный, ты в это поверил? Там есть снегогенераторы, на случай если потеплеет, но я думаю на всех горнолыжных курортах есть такие генераторы Цитата:
Хотя, я думаю там все работало по принципу если нужно в срок - то втридорога. Потому как проект слишком масштабный был и все накручивали на всем чем только могли. |
Ееееееее!!!!! Мы победили!!!!! :)
|
Цитата:
|
лол, нераскрывшаяся снежинка на закрытии очень порадовала)
|
Цитата:
|
это стало своеобразным символом нашей олимпиады
подумываю прикупить майку и наклейки на ноут ) http://www.redbubble.com/shop/sochi+stickers ИМХО это гораздо более удачный символ, чем талисманы игры. |
Офигеть они наклейки сделали)))))
![]() |
Цитата:
|
Сейчас по СМИ втирают что команда 2014 го была самой сильной за всю историю России и СССР.
А вот статистика с этим утверждением может поспорить. Все зависит от того как считать (в процентах или в медалях). Сборная СССР увозила порой больше трети от всех разыгрываемых медалей, а РФ в 2014 только десятую часть. Просто количество разыгрываемых медалей сильно выросло, поэтому и выиграть получилось больше. В 1956году разыгрывалось 24 комплекта медалей,а в 2014 уже 98 комплектов. ![]() |
DjDiablo, какая разница?) мы устроили офигенную олимпиаду и выиграли её, к тому же если посчитать сколько наши спортсмены взяли за другие страны, то % будет совершенно другим :)
|
Цитата:
А по эмоциям однозначный зачет. |
Организаторы с чуством юмора кстатии :)
Нравится это момент. ![]() |
Цитата:
Но мне больше всего понравилось, когда мишка задувает огонь, на слезу каждый раз прошибает :) |
где олимпиада? я ни чего не заметил =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |