Новый СОМОбъект, ржунимагу
Внезапно узнал что в 1С синтаксис VBA на русском языке. Умора, капец, истинно православная апликуха!
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); Кто знает, СОМ пишется на латинице, или натурально усатая рыба? Я понимаю идентификаторы по-русски. Например чтоб не заводить таблицу перевода сразу рисуешь Артикул, Количество, Отпущено и тп. Но операторы и конструкции языка на русском загоняют меня пацтол. Убедившись в отсутствии критического отношения к русскому ВБА (который у них типа "свой", одинэсиг) я подумал что наверняка и веб-кодеры с удовольствием перешли бы на русский, дай им ЕКМА волю. Как вы думаете, русский язык программирования имеет смысл, и почему да или нет? |
Цитата:
Цитата:
var Пирожок = 'Пирожок с джемом!'; function ВозьмиСПолки(пирожок) { alert(пирожок); } ВозьмиСПолки(Пирожок); Как минимум это баян. Ты ничего нового не открыл. Используй русский язык если хочешь!!! |
kostyanet,
Я тебе даже больше скажу, ты можешь даже на Японском писать! И код будет работать!!! Вот такие вот факты! ECMA давно всем все дало. |
Перепрототипировать не зае...сь?
Ну хорошо, почему тогда JQuery написан на английском, а не японском? По баяну. Вас не удивляет православная апликуха, а я прикололся. Кстати, можете сразу попросить модератора закрыть тему во избежание разжигания. Потому жжет оно просто сил нет. В украинской 1С лексемы на мове надо полагать, или суки унизили? |
kostyanet,
Ты повторяешься, ничего интересного в том, что ты написал нет. Хочешь перепиши jquery на японский. Работать она все равно не перестанет ибо utf-8. Если ты хотел кого-то простебать, то у тебя не получилось. Тему закрывать нет причины, вдруг кто-нибудь еще захочет написать все что думает о тебе ... |
![]() |
|
Сраная интеллигенция взопрела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |