Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще сейчас не общаюсь с адептами соционики - мне не интересно общение с фриками. Я освещаю вопрос для тех, кто не в теме, чтобы их не "облучали" всякой хернёй! Посоны, вам впаривают тесты, чтобы вы могли узнать типы своего "информационного метаболизма"!!! Информационного метаболизма, блеать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае отвергать так яро не стоит) |
Короче, есть маза упарываться по-хардкору!!! Тесты - это для ТП! Вытряхни песок из вагины и пройди процедуру одитинга с применением Е-метра. Вливайся, ёпты! Узнаешь много нового и интересного, например, про властелина 76 планет и «тетаны». Процедура безопасна и даже живительна! Правда, говорят, что психологическая экспертиза данного метода свидетельствует, что одитинг содержит в себе форму командного гипноза. Но это говорят те, кто узко мыслит, упёрт и уверен в безальтернативности своей точки зрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не превращать тему во флейм, предлагаю интересную ссылку: Не проверено - значит неэффективно! |
Цитата:
|
Sweet, Мир устроен наиболее эффективно, в тех условиях в которых он находиться с учетом мнения всех его участников.
Он устроен эффективно сейчас, настолько, насколько возможно! |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
nerv_, Это по твоему интересная ссылка? Это же желтая пресса ... Чего уж там все сюда |
Цитата:
|
Предлагаю взамен отобранных наград, чтобы ему не обидно было, дать новую медаль "Евробой" или "Еврогёрл", смотря как повернешь. ;)
![]() |
Цитата:
|
|
Node обновился 0.10.31
http://blog.nodejs.org/2014/08/19/node-v0-10-31-stable/ |
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=40413
Цитата:
Мне не понятны мотивы разработчиков, почему с самого начала так не сделали, или это типо идёт в разрез с концепцией открытого веб? Ну дык код всё равно многие сжимают / обфусцируют. |
Цитата:
|
Годный датапикер с локализацией (подсветка выходных и праздничных дней для разных локалей и перевод) и интересным UI от моего бывшего коллеги по Яндексу
|
kobezzza,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kobezzza,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kobezzza,
так а зафига? Подождали бы реализации в V8 и обновили двиг. Или у них терпение лопнуло.. |
Цитата:
|
Не по теме, но меня по веселило )
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/pos...ovanij-729660/ |
Вброс: http://javascript.ru/forum/project/4...nstructor.html
Уже пару приложений на этом фреймворке построил. Может кому пригодится. Это рабочая альфа. Насколько большое приложение можно построить я пока не знаю. Среднее строиться вполне себе быстро. Позволяет структурировать код и отделять друг от друга виджеты-элементы. Работает на |
Цитата:
|
Google разработала цифровой симулятор в стиле «Матрицы»
Цитата:
|
Релиз web-браузера Chrome 37 с устранением 50 уязвимостей
Алилуйя, эти слоупоки сделали норм рендер шрифтов под винду. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После выхода WS8 я им в день по 5 багов ставил :) |
Релиз языка программирования PHP 5.6.0
Хоть я и не пишу на PHP, но всё равно :) Складывается впечатление, что разработчики сами не знают, зачем нужен их язык, ибо с одной стороны они кричат "он заточен под веб!", а с другой в языке до сих пор нет нормальных шаблонов, хотя сам PHP изначально писался как шаблонный движок для Perl :) В общем PHP - эталонный пример, когда люди, которые будучи плохими специалистами, решили прокачать скил и придумать язык сидя на лавочке, другого объяснения этому уродству просто нет. PHP: фрактал плохого дизайна |
Цитата:
я хочу сказать, что тут не сколько в неумении дело, сколько в неведении конечной цели - это можно вскользь увидеть, почитав историю создания языка. он создавался как сборник инструментов, он таким и остался :) просто набор функций. на, работай ими, девелопер! |
Цитата:
nl2br функция - яркий пример идиотизма и ломания обратной совместимости. Вначале она возвращала <br>и все жили спокойно, потом она стала возвращать <br />, от чего все просто опупели, т.к. после обновления тег изменился. Затем они поняли что облажались по крупному и сделали доп параметр is_xhtml и это был эпик. Потому что проще написать свою функцию на реге и быть уверенным, что к новому релизу они не изменят все наоборот и обратная совместимость не поломается. А всего-то нужно было добавить is_xhml к первоначальной функции и все были бы счастливы! Это возможно не самый яркий пример идиотизма, но очень показательный. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |