Gozar, cyber, вы что как две малолетки себя ведете?
|
Прям таки "железный трон" из игры престолов:)
![]() |
ааааа там еще и Asus G7xx на столе
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Sublime Text, WebStorm - зачем это все? ))
Какие-то сборки, да еще и деньги платить за webStorm Используйте vim! Вот моя "сборка" :) Я там даже функцию написал для сворачивания блоков: " , + z: Сворачивание функциональных блоков в файле nmap <Leader>z :call FoldingBlocks()<CR> function! FoldingBlocks() execute 'normal zE' let i = 0 let lenline = line('$') let currentline = line('.') call inputsave() let space = input('how many space (default: 2)? ') call inputrestore() if !strlen(space) let space = 2 endif while i <= lenline let str = getline(i) if match(str, '\S') == space if match(str, '[{[]') > 0 execute i + 'G' execute 'normal $zf%' endif endif let i += 1 endwhile execute currentline + 'G' echo '' endfunction Сворачивает все блоки в документе, предварительно спрашивая на каком расстоянии находятся конструкции. Очень удобно! |
Как же я завидую людям у которых реально есть проблемы вроде неудобной клавиатуры. У меня на работе в проекте запрещено использовать инкапсуляцию, наследование и передавать более одного параметра в функцию. Зато можно писать несколько команд в одну строчку и называть функции одной буквой a,b,c,d, Я готов дергать рычаги и жать на педали лишь бы писать что-то нормальное :) Не так то просто писать на js в стиле Pascal, C или PHP 3.0 (то бишь языков без намека на ООП),
Не влипни сам в такое Я бы не поверил что так вообще бывает. |
DjDiablo, 0_о?
Яб повесился. За такое платить должны двойную ставку, и то бы я десять раз подумал... |
Какие-то ограничения по размеру скрипта или с чем это связано? :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот ты отдебажь как мне мой кривой клиентский\серверный javascript в vim'e :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |