Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Интересные ссылки и их обсуждение (https://javascript.ru/forum/offtopic/45898-interesnye-ssylki-i-ikh-obsuzhdenie.html)

trikadin 30.11.2015 07:48

Ребят, не устраивайте здесь политоту. Статья имеет отношение (хоть и весьма косвенное) к теме форума -- ок. Вы высказали своё мнение про неё -- ок. Всё в порядке.

Но если вы сейчас заходите обсудить колебания курса рубля, причины этого и так далее -- не надо это делать здесь. Спишитесь в личке и обсудите в скайпе или где вам удобно.

join 30.11.2015 08:30

Согласен. Сотри мое нытье , да и все. делов то.;)

bes 30.11.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от bes
дурной пример microsoft заразен

никто не в курсе зачем они это делают? достают то одним, то другим, теперь спокойно по ссылке в гугл нельзя перейти
про софтины, в которых по умолчанию по несколько раз приходится снимать галки на установку их продуктов вообще молчу
смахивает на нездоровую тенденцию грубо навязывать пользователям свою волю
microsoft, adobe, yandex, ...

Zend 01.12.2015 14:03

bes,
а что за браузер? что то я такого не видел

l-liava-l 01.12.2015 14:50

Цитата:

...microsoft, adobe, yandex, ...
Купи себе линукс..

trikadin 01.12.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Zend

Хром же.

bes 01.12.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Zend
bes,

хром же ж :)

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Купи себе линукс..

поставь там себе хром, открой запрос в яндексе, кликни по той же ссылке на гугл и получи тоже самое :)

Цитата:

Сообщение от Rise
bes, это надо у google спрашивать почему у них в браузере нет возможности удобного переключения между поисковыми системами как в firefox например, в данном случае очевидно яндекс решил это восполнить расширением для google chrome... Ну и по любому там статистику наверное в этом расширение собирают) надо код смотреть че оно там еще делает помимо основной функции)

там не надо переключаться на другую поисковую систему, надо просто пойти по ссылке аналогичного запроса, что ещё недавно яндекс делал без предложения установить своё расширение, что было удобно, не нашёл сразу в яндексе, пошёл посмотрел в других поисковых системах, просто кликнув по ссылке, тот же гугл и мейл.ру, на который ссылается яндекс, этого не делают (также мне яндекс нравится за то, что выводит фавиконы :) )
в firefox элементы яндекса вроде бы и так установлены по умолчанию

l-liava-l 02.12.2015 15:01

Цитата:

поставь там себе хром, открой запрос в яндексе, кликни по той же ссылке на гугл и получи тоже самое
Поставь себе chromium :) А вообще не смешно получается.. я офф

nerv_ 03.12.2015 13:20

Стоимость флеш-накопителей согласно прогнозам сравняется с жесткими дисками к 2017 году

Электронный больничный можно будет получить в 2017 году

8 принципов планирования разработки, упрощающих жизнь

10 атак на веб-приложения в действии

Измерение производительности функций в JavaScript

Wikipedia научилась автоматически определять некорректные правки статей при помощи ИИ

kobezzza 04.12.2015 10:22

Утром в больнице (да, да, я сильно заболел :( ) чуть не подавился

Релиз языка программирования PHP 7.0

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.