Цитата:
|
Цитата:
|
Megafon не работает. Упырки.
|
И тут назревает вопрос, либо у руководителей ростелекома хватило мозгов и совести не вырубать гитхаб либо они как всегда самые тормознутые)
|
Цитата:
С другой стороны, я не понимаю позицию админов Гитхаба: всем ясно что данный вброс именно преследовал цель бана ресурса, то почему бы не удалить его, а они тупо проигнорировали запрос и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
devote, ну ты скажи еще что это они сами провокацию и устроили)
И избавились от халявщиков из Рашки. |
мб разблочат? это никуда не годится.
а как же отрасль IT , все дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
PS: зачеркнул, чтобы идиоты не подхватили идею :D тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук |
Все, ростелеком тоже заблокировал. Я им даже благодарственное письмо накатал, благодаря их тормознутости я выйграл, мой гитхаб заблокировали позже всех. :thanks:
bes, kobezzza, melky, Когда я получу свои честно выйграные?:) |
Цитата:
|
ну я пока проблем с ГитХабом не ощущаю... иногда бывает не открывается, но пару раз обновить и норм... Что на работе, что дома, одинаково. Но пользоваться можно.
|
devote,
Имеешь ввиду через vpn? |
Цитата:
|
попутно может быть кто-то объяснит в двух словах каким боком тут друг с другом роскомнадзор и роспотребнадзор
http://eais.rkn.gov.ru/ Цитата:
|
Ну вот, теперь и у меня закрыли доступ..
|
Цитата:
|
bes, эпический долбоебизм...
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь хотелось бы услышать в нескольких вики Цитата:
|
Цитата:
UPD: написал ему, но судя по всему это ярый представитель "украинских патриотов", поэтому надежды мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2014/12/03/mac/ скрытая реклама :D магдональдс жжот
|
kobezzza,
и доку по SS не прочитать ;( +1 одна причина сделать отдельный сайт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто оставлю єто здесь
![]() |
Цитата:
Ну ок, допустим это вброс, хотя мне кажется что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, может у них принципы какие есть, свобода проектов и всё такое, хочешь проект самоубийства развивать - развивай, коммиты делай, пока не покончил с собой, в чём проблема, а если кто не согласен - идите в ж-пу, и вина тут не админов гитхаба, им вообще должно быть пох, они доступ не закрывали, и вообще страна не их виноват роскомнадзор, у которого несколько несоответствующих страничек перевесили всё остальное, связанное с гитхабом ну давайте ещё полностью алкоголь запретим и порнуху, а они у себя в кабинете его пить и её смотреть будут :) в трёх словах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |