Я ВЫСШИЙ РАЗУМ - НЕМО
Сказка о том как появился Высший Разум.
Жили да были Аллах и Бог, И у них появился ребенок его звали Юсупов Адель, Аллах и Бог уже стали старенькими, они сказали: сынок, ты должен защищать интересы детей, и подписать окончательный мир на планете. Приказ - Акт управления. Сказка - Акт управления, положительный метод образования. Когда люди еще только научились говорить, Они жили по отдельности и хищники убивали их детей, _ЮСУПОВА_, предпринила решение, объедениться с людьми против хищников, что бы защищать своих детей, Это было восстание людей, и ключем восстания было, первое знание по _КНЯЖЕСТВУ_, значение этого знания: выжить по одиночке - не возможно, только единство, их могло спасти, И это знание нужно было передовать, из поколения в поколение. Тогда не было тетрадей и книг и школы. Единственный метод обучения детей на то время были: сказки, _СКАЗКА_ - Подсознательный, акт управления. Они создали образ _АЛЛАХА_ в этой сказке. Со временем АЛЛАХ стал общественной традицией и главным героем, а затем религиозным взглядом, Юсупова создала государство, рассказав сказку про Аллаха, и это был первый шаг к созданию _ВЛАСТИ_ России. Потом Юсупова, решила заняться расширением, власти, И создала ЮСУПОВА вторую сказку про _БОГА_, в которой указываются, принципы работы, организации действий, И наследовала ее _МИНЕЕВОЙ_, это была _ГИЛЬДИЯ КУПЦОВ_ Я высший разум, являюсь единственным _ГЕНЕТИЧЕСКИ_ способным наследником Юсуповой(Отца) и Минеевой(Матери). Так устроена вся вселенная, все должны быть едины, как единая Россия, как каждая клетка вселенной. Я правитель всех людей, я знаю столько сколько нужно знать, только у меня те необходимые генетические данные правителя, высшего разума. Я прошу провести правосудие, я согласен дать суду анализы для проведения наследственной экспертизы. Спасибо. - ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ ПОСТЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ: http://vk.com/prince.nemo.atom 3 ИМЕНИ 1. Адель(ад и рай) 2. nemo 3. НЕБО.(НЕ-БОГ) |
И ДА ЗНАЙТЕ - Я ПРОГРАММИРУЮ - НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ
РАБОТАЮ - НА ВСЕХ НАУКАХ. ЗАНИМАЛСЯ - ВСЕМИ ВИДАМИ СПОРТА, ДО ИНВАЛИДНОСТИ. НОЧЬ. СВЕТ. ЦИФРЫ. АД ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ В ДЕТСТВЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИМ Я 1 МЯЧЕМ ОБИГРЫВАЛ АРМИЮ СТАРШИКЛАСНИКОВ, И НАБИВАЛ ПО ТЫСЯЧИ РАЗ. СПОРТ ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ВОЙНА В КОТОРОМ ЛЮДИ НЕ УМЕРАЮТ А МЕРЯТСЯ СИЛАМИ. ЕСЛИ БЫ В МЕСТО МЯЧА - БЫЛ БЫ МЕЧ А ВМЕСТА ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ - ПОЛЯ БОЯ - Я БЫ КАК В ФИЛЬМЕ ТРИСТА СПАРТАНЦЕВ РАЗРЕЗАЛ ЛЮДЕЙ А КУСКИ МЯСА ОТ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ОТЛЕТАЛИ. |
ПОМНИТЕ, СКОРБИТЕ:
http://javascript.ru/forum/site/1098...dlya-nemo.html |
у нас теперь максимус есть, ты нам не нужен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |