Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смешных видео тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/46321-smeshnykh-video-tred.html)

bes 12.11.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Gozar_WorldCG
Смеётся тот, кто никогда не падал. А тот кто падал знает насколько это больно и не смешно.
Поэтому упавшему нужно встать и уронить смеющегося и тогда тот больше никогда смеяться не будет.
Ибо на ошибках учатся и падать больно))

это пишут подростки на школьном сочинении, чтобы учительницу не расстраивать и показать какие они хорошие

Цитата:

Сообщение от Gozar
Иди в жопу!

теперь даже не представляю, что ты под этим понимаешь :D
но раз ты культурен, то, очевидно, это выражение антипошло :yes:

Цитата:

Сообщение от Gozar
Кто тебе упырю такое сказал? Я не смеюсь и многие люди не смеются, когда другие падают, меня скорее передергивает, нежели смешит подобное зрелище. Сними видео где ты падаешь и ломаешь руку, ногу, жопу, вот будет смеху то. Потом сделай гипс и опять сломай, да так чтобы открытый перелом.

<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/FlpcnVBPw6M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Gozar 12.11.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от bes
это пишут подростки на школьном сочинении, чтобы учительницу не расстраивать и показать какие они хорошие

То, что пишешь ты - вот что пишут школьники.

Цитата:

почему люди смеются, когда другие падают, хотя это совсем не смешно ни для кого из них
Хочешь повеселить нас? Упади зубами на лом, сними на камеру, пусть зубов будет много на асфальте, я честно обещаю над тобой смеяться, хоть мне и будет несмешно!

Над падениями смеются подростки, потому что у них мозг еще развивается, похоже тебе 8 лет.

Gozar 12.11.2014 00:27

А в будущем ты сможешь пересмотреть это видео и тебе тоже будет смешно, правда? :D

bes 12.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Gozar
Хочешь повеселить нас? Упади зубами на лом, сними на камеру, пусть зубов будет много на асфальте, я честно обещаю над тобой смеяться, хоть мне и будет несмешно!

Над падениями смеются подростки, потому что у них мозг еще развивается, похоже тебе 8 лет.

скорее у тебя это, таким образом, сколько тебе лет?

ты не путай радость от того, что пуля пролетела мимо и радость от того, что она снесла кому-нибудь полбашки

найди себя с трёх раз на этой картинке

Gozar 13.11.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от bes
ты не путай радость от того, что пуля пролетела мимо и радость от того, что она снесла кому-нибудь полбашки

То, что тебе может показаться смешным, другим может показаться неприятным. Смешного в твоих видео для меня ровно ноль. Радости от того, что рядом летают пули я не испытаю. Хватит выдавать свой мусор в голове, за общепринятые факты!

nerv_ 13.11.2014 15:41

bes, хватит говна :)

kobezzza 13.11.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 340758)

Поддерживаю :)

Viral 13.11.2014 17:32

нет, не хватит)))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qpUGub-jEao" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

bes 13.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Gozar
То, что тебе может показаться смешным, другим может показаться неприятным. Смешного в твоих видео для меня ровно ноль. Радости от того, что рядом летают пули я не испытаю. Хватит выдавать свой мусор в голове, за общепринятые факты!

не хочешь - не смотри, в чём проблема?

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 340758)

согласен: посмотрели, посмеялись/улыбнулись/отвратились и забыли :yes:

Gozar 13.11.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от bes
не хочешь - не смотри, в чём проблема?

Нравиться говно, ешь его дома молча, в чём проблема?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.