Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Водитель должен уметь водить, программист - кодить, доярка - доить а плавец - плавать. |
Цитата:
|
Gozar,
я посмотрел видео: 1.е дтп: мотоциклист ехал по встречной - его вина 2.е вина водителя и мотоциклиста, т.к 1й не включил поворот, а 2й ехал не понятно где. 3.е действия водителя вообще не понятно. до конца не смотрел ... Это видео хороший пример, того почему нужно соблюдать ПДД. |
Цитата:
Езда между рядами. Темная одежда, мотоциклист плохо виден. Длинный тормозной путь. Мотоциклист - это подросток на ракете. Никакие ПДД не спасут. Большинство мотоциклистов камикадзе. |
Цитата:
Ну а в целом - гоночным байкам гоночные трассы :) |
Цитата:
|
Есть такая профессия водитель "камаза". Для них правила не пишут, т.к. многие читать не умеют. Переходя улицу смотрю на светофор, затем на лево, затем на право, а затем смотрю не едет ли невдалеке камаз. Если мне горит зеленый, а камазу красный, то я жду когда камаз проедет.
То же самое я делаю когда вижу мотоциклиста. |
Цитата:
Ты прав, ПДД не спасут, во многом из-за того что автомобилисты их почти ни когда не соблюдают, во многом из-за превышения скорости мотоциклистами, во многом из-за того что глаз автомобилиста привык обращать внимание только на машины и мотоциклисты в чёрном действительно не очень хорошо заметны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |