Polymer: Everything is an element
Клёвая штука. Клёвый компонент анимации (Web Animations). Мне нравится.
Кто что думает? Как оно готово для продакшена? |
Ты про web components и либу полифил? Мне кажется она пока сыровата для продакшена.
|
Насколько я понял, вся библиотека построена на основе 3х полифилов для Custom Elements (document.register), Shadow DOM и HTMLTemplateElement, которые почему-то называют
Цитата:
|
Цитата:
Только вот непонятно, можно ли взять готовый компонент, вставить его на страницу и стилизовать его под дизайн (там ведь Shadow DOM - т.е. для стилизации под проект нужно будет изменять код самого компонента?) И не понятно, как будут дела с SEO у этих кастомных элементов. Скорее всего, будем ограничиваться <div is="x-video-element"> Цитата:
Цитата:
А сам Polymer - это вот что : Цитата:
хм. значит, надо хотя бы глянуть, что это такое) |
я кстати ка увидел призентацию совершенно не понялл зачем одно нужно когда есть ангуляр, я тогда еще яро юипилил (щас присостановил, работа) и подумал "хи, а шадоу доу я стырю" .
|
Цитата:
в веб компонентах, короче говоря, целый стек и это разные вещи. интересно , можно ли будет использовать ангуляр с полимером. одно ведь другому мешать не должно, как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. анимация будет проигрываться в процессе прокручивания |
melky,
Возможности: https://github.com/web-animations/we...imation-timing |
Цитата:
это контроль внутреннего прогресса - fractionalTime - абстракция над прогрессом всей анимации. К анимации применяются приколюхи вроде направления проигрывания (reversed, alternate ...), скорости проигрывания (play rate. это есть в GSAP, точно. И тут тоже), числа повторов и так далее - после их всех изменяется только fractionalTime, а прогресс всей анимации как был от нуля до одного, так и продолжает идти от нуля до одного. Хм.. я что-то не вижу возможности для проигрывания по прокрутке. Идея в том, чтобы пустить вот этот тикер https://github.com/web-animations/we...tions.js#L5543: не через setTimeput\rAF, а как-нибудь самому (например, через wheel event listener) нужно поближе глянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |