Вова видит ворону в вентиляции
Вова вошел в ванную,
Включил воду, взял вантус. В вентиляции верещала ворона Вова воткнул вантрус в вентиляцию. - Вон! - вскричал Вова. Ворона взлетела вертикально вверх. - Великолепно, - воодущивился Вова. Вова взглянул в воду, в воде варились валенки Вани. Вова выключил воду, вышел взяв валенки. |
Цитата:
Gozar вошел в комнату, Включил свет, взял мышь. В его голове верещало безумие Gozar воткнул вантуз в ухо. - Вон! - вскричал Gozar. От безумия взлетев вертикально вверх. - Великолепно, - воодушивился Gozar. Gozar взглянул в монитор, на экране висели валенки Вани. Gozar выключил свет, вышел взяв валенки. |
monolithed, мерил мозги метрономом.
- Может можно менять морковками? - мечтал monolithed. //Не понял смысл выйди из темы, не будь лохом! |
Gozar,
а на букву я или ё сможешь такой же опус по длине написать? :) |
Gozar, я не пытался тебя оскорбить, просто твоя тавтограмма безумна по смыслу и полна опечаток
|
Gozar, а ты говорил что не упорот, я всетаки был прав.
|
Цитата:
"Я - ясновидец", - ябедничал Яша ямщику, - "японка - язычница". "Я - якудза!" - ячала японка. Яша явил ягодицы японке. "Яйца!" - язвила японка. "Яхонтовые ямайские яблоки" - ячал Яша. Ярмарка явила ясность японке. Яша - Як. |
monolithed,
cyber, грамарнаци и школофаги на галерку! Если слабо, то не нужно ёрничать. |
Цитата:
|
cyber,
не оправдывайся если слабо, мне плевать, просто выйди из темы и не груби. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |