|
Сколько платят стажерам в крупных компаниях
Доброго времени суток!
Яндекс, майл, вк, мамбы всякие и тд. (фронт енд) Реально ли снимать квартиру и есть масло в москве с такой зарплатой? :) Что попасть разработчиком знаю. сложно, а стажером? |
Хз как сейчас, но пару лет назад в Яндексе средняя ЗП стажёра была 40к
Цитата:
Цитата:
30к отдашь за хату однушку, на 10 будешь жить :) Если брать Яндекс, то там бесплатное очень хорошее питание и я, например, там завтракал, обедал и ужинал. Т.е. еда нужна только в выходные. Так что реально всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько тебе лет было когда взяли разработчиком в яндекс? Большое ли было уже портфолио? Сколько лет работал? Просто у меня сейчас пограничное состояние, вроде для стажера не так зелен, но и на нормального разработчика 70+ пока не особо тяну |
Цитата:
Остальная сумма — еда, косметические принадлежности, средства личной гигиены, бытовая химия и пр. про одежду молчу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах типа ЦУМ, ГУМ до 50. Монтажники ОВК с высшим ТО получают в районе 35 т.р. Можно жить в хостеле (300-800р. сутки), но с семьей это точно не вариант. Цитата:
|
Цитата:
*** Чёто вспомнился фильм "В погоне за мечтой". Кто не смотрел, то советую и кстати фильм основан на реальной истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Но поднять нужно хотя бы до 70, и будет норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|