| 

Флейм 

Цитата: 

но то что ответил , похожим что бы показать это не смешно , то мне блять бан. Извини что зацепил твои ебанные патриотические чувства. И иди ты в жопу, пока. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

как дальше жить то?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

monolithed, И меня бань тогда Я бандеровцев тоже не люблю, но в данном случае это не справедливо  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Или ты хочешь записаться в пятую колонну и тоже отправиться в Польшу? :) Пусть в своей Украине он имеет какое угодно мнение, но здесь он должен быть согласен с нашим либо молчать. Выглядит как ппц? У них такие же правила на Украине касательно русских, пусть привыкают, что и у нас к ним такие. Цитата: 

Мы никого не трогали. А они пошли нас резать. Не хорошо это.  | 

Цитата: 

Тут дело в том что у многих есть друзья и родственники на украине, а там достаточно опасно в некоторых местах. Там бенедеровцы переворот сделали, убили кучу народу который им был не нужен.. ну или просто так, случайно чтобы подогреть обстановку. А он поддерживает их) Что касается максимуса, то всем ясно что он приметил шаблон который мало чем обоснован и пытается его порвать... он не постит фотки своих маленьких подружек) Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | 

|