Цитата:
"покайтесь, неверные!" |
О чём тут можно так яро дискутировать? Начиная со стандарта ECMAScript5 переменные нельзя объявлять без ключевого слова var, точка. Не нравиться - пишите на CoffeeScript.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь своими словами пересказать например |
люди, простите меня пожста. но мне кажется что я живу в стране дебилов ))
мне кажется так и есть, это большой дурдом для неграмотных людей почему никто неспособен рассуждать на тему проектирования языков - слабо? " этож элементарно ватсон ! " (С) |
Цитата:
|
Цитата:
поясняю - меня как начинающего программиста вполне устраивают возможности структурного программирования и ооп программирования, которое легко понять ученику способ построения программ на основе особенности языка "замыкания" это усложнение вот я и думаю - на жаваскрипте возможно же классическое структурное ооп без Замыканий - и в принципе никто не мешает в таком стиле писать код любой сложности так снижается порог вхождения я знаю что мне абсолютно не нужны ни чьи библиотеки и шаблоны построенные на замыканиях и прочих патернах - вообщем я хорошо понимаю этот интсрументарий хтмл5 и знаю чо и как сделать но я не понимаю зачем всё строить вокруг замыканий - почему нельзя обойтись простыми понятными вещами кто нибудь из тупых балбесов объяснит мне на простейшем примере преимущества этой технологии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это время такое интересное дурдом2 а язык он какой есть - я его изучаю начиная с локальных переменных и замыканий: накой их люди вобще придумали и чо без них плохова ? |
Цитата:
|
Цитата:
про говнокод и вконтакт - дуйте нахрен отсюдава в другую ветку ! )) |
Цитата:
![]() |
Идеальный язык программирования уже разработали много много лет назад =).
Собрали ученых математиков программистов долго серьезно обсуждали и создали ПЛ/1 Есть языки которые ругают а есть которыми никто не пользуется. не моё =) |
Я не верю что автор не пробовал писать программы. На лицо все негативные последствия поражения мозга сишарпом =).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
извините ребят, но я тоже такие глупые вопросы задаю? :) |
Цитата:
|
Признайтесь, просто кто то с из постоянных обитателей форма заскучал и троллит?
Ну ведь нереально быть таким упоротым |
Тема интересная и не скучная )). похожа на общение слепого с глухим
|
Цитата:
на самом деле весьма скучно с вами тупыми пидорасами разговаривать )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |