Сколько строк кода пишете за рабочий день?
Доброго времени суток!
Сабж (те которые стираете не считаются, html, css, тесты не считаются) У меня как то выходит до 100 максимум (обычно меньше) естессна в зависимости от задачи. Это нормально не? например страничку ввода телефона для приложения (аналогичная в вотсапе) написал за 2 дня, после чего мучает совесть.. тип низкая производительность;) |
Напиши мне пожалуйста алгоритм декодирования берлекемпа месси , можно на javascript, разрешаю, посмотрим ,за сколько ты напишешь эту 1000 (грубо говоря, точно не помню уже, а может и 700-800) строк, за год наверное напишешь, хотя скорее за 1.5 года получится. 365 * 2 = 730
1000/730 = 1.36 строчки в день |
Понял, все нормально;)
|
А я по настроению, новую версию ui я переписал на кофескрипте по памяти снуля за 2 дня.
|
l-liava-l, я вон одну кнопку 3 дня добавить в joomla пытаюсь, вроде и всеголишь кнопку добавить и там максимум 10 строк кода будет ...
|
Я считаю успешность рабочего дня в первую очередь: по исправленным ошибкам, затем по доведённым до конца вещам.
|
Делю на вехи. Если за день не пройдена ни одна веха, значит день прошёл зря.
В строчках мерить бессмысленно и неконструктивно. С учетом того, что код иногда переписывается. |
Количество кода вообще ничто. Иногда бывает и ста строк нет, иногда пара тысяч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |