Вообще странно получается. Удалять свой пост же можно, значит если руками открыть все свои темы и удалить свои посты, то это нормально, а сделать этого одной кнопкой нельзя. Хотя я могу написать скрипт в селениуме который бы удалял посты)))
|
Цитата:
форум - общественное место, а слова не воробьи, ушли в сообщение, могут быть отредактированы или удалены вместе с сообщением, а попали в цитату - не поймаешь, то бишь отражают твоё состояние на момент создания а лицемерие это когда ты хочешь казаться лучше, удаляя через некоторое время свои сообщения Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм ![]() tsigel, Привет тебе. Дзен Трансгуманист!) ps Максимус куда то делся тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху. Вот весело то будет. Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте, а то глюки у вас не слабые пошли. |
Цитата:
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории :D PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений |
Цитата:
Цитата:
|
Ты меня на мысль натолкнул.
Цитата:
bes - хранитель какашек истории! ура! Как тебе? Правда классно, что этот пост будет вечно храниться на форуме?! |
Цитата:
Цитата:
если постоянно какашки мерещатся, может святой водой тогда побрызгаться :D у тебя иммунитет что ли упал и болезнь начала распространяться? |
Цитата:
|
Цитата:
что старый, что малый |
Цитата:
|
Цитата:
|
bes,
Смотри, теперь ты можешь читать сам себя. :D Правда ведь прикольно?! |
Цитата:
Но у нас тут оченно либеральный форум.) Цитата:
Вот только сдаётся мне - большая часть постов тут носит всё-таки не личный, а общественный характер. |
Цитата:
хотя ... если ты Денис Попов, то люди должны о тебе знать и у тебя нет права быть забытым :D , иначе ![]() Цитата:
как раз наоборот, сразу видно на что и от кого был ответ, для общения с маньяками поудалять свои сообщения самое милое дело, иначе люди потом начинают действительно разговаривать сами с собой на страницах тем некоторые, правда, так и научились делать [quote=автор, при наличии быстрых способов типа "выделил цитируемое - нажал ссылку 'Цитата выделенного'" (конкретно у этого способа есть один минус - ссылки в цитате при таком способе не сохраняются, в новой версии форума должно быть исправлено :yes: ), в итоге они общаются с абстрактным [quote |
Цитата:
Лет через 5-10 (если конечно не перейдем на флешки и интернет еще будет) думаю уже будет закон обязывающий удалять сообщения по желанию пользователя их оставившего. И никакое словоблудие тебя при этом не оправдает bes. |
Gozar,
Скорее в лицензионное соглашение каждого форума добавят что любое сказанное вами слово будет являться общественным достоянием (так ведь проще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда примут, тогда и будет |
Цитата:
|
Gozar, харэ.
Ты в каком мире живёшь? Очевидно, что простотой вариант будет и выбран, при прочих равных. Очевидно, что модерам будет в лома чистить за юзерами. Как очевидно и то, что лицензионное соглашение никто не читает. |
Цитата:
|
Лол, посмотрел, что за сообщение от Дзена -- даже удалённое, принесло пользу. Надеюсь, он не обидится, что я восстановил, уж больно полезно)
|
Цитата:
|
Gozar, я и сам себя могу :lol:
Просто съездил на год в Севастополь :haha: |
Настало моё время сваливать отседова.
Выпиливание сего ресурса из списка посещаемых - один пункт из моего списка по "отсечению развлекалова" - основная суть в том, что я заметил, что слишком много страдаю хуйнёй, и из-за этого у меня очень мало времени остается на делание важных дел. В общем, прокрастинация завладела мной, и я просто хочу убрать отвлекающие штуки. Этот ресурс - один из них. Если понадоблюсь, меня можно найти на гитхабе: github.com/ColCh Хочу выразить благодарность всем пользователям форума, с кем я когда-либо общался\переписывался. Перечислять аккаунты не стану, ибо их много :) Просьба заблокировать мой аккаунт. Ещё раз всем спасибо и успехов. |
melky, чем ближе к старости, тем дурнее что ли :D
оставайся, мне вот сейчас тоже некогда, но я просто не захожу, реагирую только на checker :) |
:cray:
|
:(
|
Цитата:
![]() :) |
Цитата:
|
melky,
глупость же, ну) Если мало времени, то можно просто не заходить. |
Цитата:
|