Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Помогите мне уйти (https://javascript.ru/forum/offtopic/48025-pomogite-mne-ujjti.html)

tsigel 03.09.2014 21:41

Вообще странно получается. Удалять свой пост же можно, значит если руками открыть все свои темы и удалить свои посты, то это нормально, а сделать этого одной кнопкой нельзя. Хотя я могу написать скрипт в селениуме который бы удалял посты)))

bes 03.09.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Gozar
А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.

А кто против, тот лицемер.

я против
форум - общественное место, а слова не воробьи, ушли в сообщение, могут быть отредактированы или удалены вместе с сообщением, а попали в цитату - не поймаешь, то бишь отражают твоё состояние на момент создания
а лицемерие это когда ты хочешь казаться лучше, удаляя через некоторое время свои сообщения

Цитата:

Сообщение от Octane
http://i.imgur.com/zKParag.gif
Последний раз редактировалось Octane, Сегодня в 15:07. Причина: слишком большое изображение

в новой версии img width= должно будет работать :D

Цитата:

Сообщение от tsigel
Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде

я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом

l-liava-l 03.09.2014 21:58

Цитата:

я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом
Затаился :D и ждал... и ждал
Цитата:

я тоже пропустил момент ухода
И был разочарован, когда никто не заметил ухода
Цитата:

Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде
Решил напомнить всем, что Дзена нет...

хм

tsigel,
Привет тебе. Дзен Трансгуманист!)

ps

Максимус куда то делся тоже

Octane 03.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Gozar
Цитата:

Сообщение от Octane
Я вообще за то, чтобы запретить удалять все сообщения пользователя.

А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.

А кто против, тот лицемер.

Хз для меня это выглядит так же, как удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь :D

Gozar 03.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Octane
удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь

И что в этом плохого?

Цитата:

Сообщение от bes
когда ты хочешь казаться лучше

Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?

l-liava-l 03.09.2014 23:43

Цитата:

Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?
Пурга пургой, но решения проблем тоже удалились)

bes 03.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Gozar

я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое

Gozar 03.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от bes
я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое

Господа среди нас идиот идеалист!

Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.

Вот весело то будет.

Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте, а то глюки у вас не слабые пошли.

bes 04.09.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
Господа среди нас идиот идеалист!

Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.

Вот весело то будет.

Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте.

ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории :D

PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений

Gozar 04.09.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от bes
ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)

Удалять нечего, т.к. я ничего не загружаю. Но если ты о фотках, то я на всех хорошо получаюсь, т.к. имею врожденный шарм и брутальность ;)

Цитата:

Сообщение от bes
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории

PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений

Надеюсь ты какашки мои не будешь собирать и хранить для истории, а то я начинаю беспокоиться?

Gozar 04.09.2014 00:21

Ты меня на мысль натолкнул.

Цитата:

Сообщение от bes
слова не воробьи

Какашка не воробей, вылетит, bes сохранит для истории.

bes - хранитель какашек истории! ура!

Как тебе? Правда классно, что этот пост будет вечно храниться на форуме?!

bes 04.09.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
Надеюсь ты какашки мои не будешь собирать и хранить для истории, а то я начинаю беспокоиться?

батенька, у вас случаем не мания преследования?

Цитата:

Сообщение от Gozar
какашка не воробей, вылетит, bes сохранит для истории.

bes - хранитель какашек истории! ура!

Как тебе? Правда классно, что этот пост будет вечно храниться на форуме?!

пусть хранится, из истории ничего не выкинешь, истории без какашек не бывает или ты думал, что я пойду в подушку плакать из-за тебя? :haha:
если постоянно какашки мерещатся, может святой водой тогда побрызгаться :D
у тебя иммунитет что ли упал и болезнь начала распространяться?

Gozar 04.09.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от bes
пусть хранится

Храни на здоровье, если так какашки нравятся. Не мне судить твои привязанности. Надеюсь какшки принесут тебя счастья и будут согревать тебя долгими зимними вечерами.

bes 04.09.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 328871)
Цитата:

Сообщение от bes
Сообщение от bes
да, да, теперь я хранитель какшкоистории

Вот так пусть и храниться, теперь из истории ты это точно не выкинешь. ;)

это уже фальсификация
что старый, что малый

bes 04.09.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Gozar
bes,
не отнекивайся, если в цитате, значит было. От твоего же довода не отмажешься!

ложись спать :yes:

bes 04.09.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Gozar
Аргументы кончились какашкохранивец?

аргументов против доводов на уровне детского сада не существует ;)

Gozar 04.09.2014 01:41

bes,
Смотри, теперь ты можешь читать сам себя. :D

Правда ведь прикольно?!

Aetae 04.09.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от tsigel (Сообщение 328837)
Вообще странно получается. Удалять свой пост же можно, значит если руками открыть все свои темы и удалить свои посты, то это нормально, а сделать этого одной кнопкой нельзя. Хотя я могу написать скрипт в селениуме который бы удалял посты)))

В том числе и по этому обычно редактирование постов через некоторое время запрещается.
Но у нас тут оченно либеральный форум.)
Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 328858)

Право быть забытым. Вещь конечно противоречивая, но смысл в том есть.
Вот только сдаётся мне - большая часть постов тут носит всё-таки не личный, а общественный характер.

bes 04.09.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Aetae
Право быть забытым. Вещь конечно противоречивая, но смысл в том есть.
Вот только сдаётся мне - большая часть постов тут носит всё-таки не личный, а общественный характер.

да, личное пишется в другом месте,
хотя ... если ты Денис Попов, то люди должны о тебе знать и у тебя нет права быть забытым :D , иначе

Цитата:

Сообщение от Gozar
bes,
Смотри, теперь ты можешь читать сам себя.

Правда ведь прикольно?!

Пщяфк Gozar, под тобой внуки что ли балуются, почему они такие глупые :D
как раз наоборот, сразу видно на что и от кого был ответ,
для общения с маньяками поудалять свои сообщения самое милое дело, иначе люди потом начинают действительно разговаривать сами с собой на страницах тем
некоторые, правда, так и научились делать [quote=автор, при наличии быстрых способов типа "выделил цитируемое - нажал ссылку 'Цитата выделенного'" (конкретно у этого способа есть один минус - ссылки в цитате при таком способе не сохраняются, в новой версии форума должно быть исправлено :yes: ), в итоге они общаются с абстрактным [quote

Gozar 04.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от bes
личное пишется в другом месте

Нет в интернете другого места. Все, что пишется любым человеком личное. Общественным оно станет только с согласия автора. Я тебе такого согласия не давал. Гонишь, так гони хотя бы обоснованно.

Лет через 5-10 (если конечно не перейдем на флешки и интернет еще будет) думаю уже будет закон обязывающий удалять сообщения по желанию пользователя их оставившего. И никакое словоблудие тебя при этом не оправдает bes.

l-liava-l 04.09.2014 21:58

Gozar,
Скорее в лицензионное соглашение каждого форума добавят что любое сказанное вами слово будет являться общественным достоянием (так ведь проще)

bes 04.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Gozar
Нет в интернете другого места. Все, что пишется любым человеком личное. Общественным оно станет только с согласия автора. Я тебе такого согласия не давал. Гонишь, так гони хотя бы обоснованно.

Лет через 5-10 думаю уже будет закон обязывающий удалять сообщения по желанию пользователя их оставившего. И никакое словоблудие тебя при этом не оправдает bes.

эта логика мне не понятна, лицензию тогда на свои слова что ли прикладывай

bes 04.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Скорее в лицензионное соглашение каждого форума добавят что любое сказанное вами слово будет являться общественным достоянием (так ведь проще)

другое дело :)

bes 04.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
l-liava-l
Ленивый фантазер

ты только что вошёл в фазу октетной троицы :yes:

Gozar 04.09.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
так ведь проще

Мало кого волнует, что тебе проще.

Цитата:

Сообщение от bes
другое дело

Другого дела не будет. Все идет к тому, что я описал выше. Почитай новости.

bes 04.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
Другого дела не будет. Все идет к тому, что я описал выше. Почитай новости.

миры могут одновременно двигаться в разных направлениях ;)
когда примут, тогда и будет

Gozar 04.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от bes
миры могут одновременно двигаться в разных направлениях
когда примут, тогда и будет

КЭП, ты что ли?! А я и не узнал сразу.

Aetae 05.09.2014 08:22

Gozar, харэ.
Ты в каком мире живёшь? Очевидно, что простотой вариант будет и выбран, при прочих равных. Очевидно, что модерам будет в лома чистить за юзерами. Как очевидно и то, что лицензионное соглашение никто не читает.

Gozar 05.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Aetae
Очевидно

Очевидно то, что сейчас сайты банят по этой причине и если кто-то не понимает что происходит, то это его проблемы. Ну не будет его сайт грузиться, волновать это будет в основном админа.

trikadin 10.09.2014 23:33

Лол, посмотрел, что за сообщение от Дзена -- даже удалённое, принесло пользу. Надеюсь, он не обидится, что я восстановил, уж больно полезно)

Gozar 11.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от trikadin
Лол)

Лулз, трикадин с возвращением. Твои тапочки в кладовке возьми или ты пришел чтобы тебя забанили? :)

trikadin 11.09.2014 01:43

Gozar, я и сам себя могу :lol:

Просто съездил на год в Севастополь :haha:

melky 05.04.2015 17:13

Настало моё время сваливать отседова.

Выпиливание сего ресурса из списка посещаемых - один пункт из моего списка по "отсечению развлекалова" - основная суть в том, что я заметил, что слишком много страдаю хуйнёй, и из-за этого у меня очень мало времени остается на делание важных дел.

В общем, прокрастинация завладела мной, и я просто хочу убрать отвлекающие штуки. Этот ресурс - один из них.

Если понадоблюсь, меня можно найти на гитхабе: github.com/ColCh

Хочу выразить благодарность всем пользователям форума, с кем я когда-либо общался\переписывался. Перечислять аккаунты не стану, ибо их много :)

Просьба заблокировать мой аккаунт. Ещё раз всем спасибо и успехов.

bes 05.04.2015 17:17

melky, чем ближе к старости, тем дурнее что ли :D
оставайся, мне вот сейчас тоже некогда, но я просто не захожу, реагирую только на checker :)

kobezzza 05.04.2015 17:27

:cray:

рони 05.04.2015 18:37

:(

nerv_ 05.04.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от bes
оставайся, мне вот сейчас тоже некогда, но я просто не захожу, реагирую только на checker

тренируй силу воли

:)

bes 05.04.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от nerv_
тренируй силу воли

ну да, негоже самым крутым тут чувакам так поступать :)

Safort 05.04.2015 19:14

melky,
глупость же, ну) Если мало времени, то можно просто не заходить.

nerv_ 05.04.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Safort
глупость же, ну) Если мало времени, то можно просто не заходить.

:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.