абывает так, шо и программист и дизайнер и художник в одном чеке
как часто такое вы встречали в жизи ?
я вот прошел путь от полностью дизера до почти программиста - в моем случее перестройка мозгов многолетняя и трудная... и похожий вопрос - абывает ли так, шо и программист и православный этож несовместимо ибо не может в одном флаконе быть и логика и шизологика |
Цитата:
Цитата:
|
javascriptus-maximus-∆, хватит трепаться, иди пиши код.
|
Цитата:
|
Цитата:
не поцкажешь как? |
Цитата:
Цитата:
|
вот смотри - http://javascript.ru/forum/site/4855...tml#post319994
как без учебников то быть ? нужна одна хорошая статья описывающая все основы давайте ее тут напишем! |
Цитата:
|
Цитата:
статью можно и захабрить чтобы ее прочитали больше и чтобы индексировалась хорошо |
Цитата:
|
kobezzza, понимаш какое дело - у меня целевая платформа это айпад и прочие тачскрины, мне начать писать код можно только с понимания тачскринов
|
Цитата:
а еще кроме себе? |
Цитата:
Цитата:
Зато часто вижу людей, которые считают себя дизайнерами, художниками или программистами, но таковыми не являются. Ну что же бывают и у них таланты. У кого-то талант например водкупить или семкишелкать... |
Помнится я тоже сначала(школьные годы) хотел стать дизайнером-художником. Купил вакомовский планшет, порисовывал потихоньку, почитывал, но увы - рисование это по-началу просто унылое бесконечное задротство и я слился.
Программировать сразу интересно и сразу есть результат пусть и говнокод, а пока ещё что-то нормальное нарисуешь... :) |
Цитата:
я тебе сочустую поверь :dance: |
Цитата:
и это не прибыльно - платят меньше чем водителям и из-за отсутствия порога вхождения эту отрасль навсегда испортила армия дизерной саранчи работающей за еду для настоящих талантов путь в столицу, и там путь наверх пирамиды, потом к пидорасам в тайланд или в европу... максимус бери от жизни всё - насри на родную деревню, построим великую столицу, третий рим, шестой содом, первые по самоубийствам, заебись, слава россиии!! |
Цитата:
|
Цитата:
чо за любовь такая |
Цитата:
Взял макбук-срук поиграться в программирование, потестить, а там git не ставится. Железо вроде норм и шикарный экранчик, а макось вся клубничная и жрет все ресурсы. Нафига не ясно. Огрызки отстой. Ща запилю линь и буду прогать :) |
а мне нравится что просто тачка удобная, всё удобно и мягко, и не надо под копот лезть
а программить я намерен не глубже браузера... поэтому мой выбор - айпад, и в нем обычный браузер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы, ау, забаньте уже foo.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |