Webix. Why?!
Поставил webix через
Код:
$ bower i webix
Как (или через что) они собирали пакет?! Информация о пакете: Код:
$ bower info webix |
Цитата:
|
|
крутая штука, нада заюзать
|
http://webix.com/ru/licensii/ есть GPL версия
|
по теме: баг исправлен. изменения будут в версии v1.10
Цитата:
какие ограничения накладывает GPL? заставят выложить исходники админки, лицензируя её под GPL? |
День добрый,
Насчет лицензий: Вы можете использовать GPL- версию Webix в админке сайта, который будет осуществлять платные услуги. Если же в будете распространять приложения, в которых использовался Webix, то тогда Вам надо будет показать исх. код. |
а если продукт (Webix) не используется в клиентской части сайта? т.е. используется только для одностраничного приложения админки, и более нигде. (его видит только админ)
да, сам сайт осуществляет платные услуги, но это уже по сути другое приложение, которое не связано с Webix. или нет (компоненты Webix в клиентской части не используются)? тогда мне ещё и придётся backend лицензировать под GPL ? |
melky,
а еще можно сказать - ну я же не знал! ![]() Ты ведь понимаешь да?! Можно всю жизнь мучиться вопросами или написать за 2 недели свой велосипед и не париться подобными вопросами. Либо купить лецензию. Все остальное сделано для того, чтобы ты подсел на их продукт и не мог от него отказаться. |
сорри, неправильно ответила. гляньте исправленный ответ. ах, гпл, гпл
|
Gozar, лол. я знал :) тут тонкость просто была
|
Цитата:
Либо открывай код, либо плати. Лично я считаю это стремным, поэтому и не пользуюсь всякими фотошопами и платными либами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |