кто пишет на луркоморье
Есть среди участников кто пишет на луркоморье? Впечатления?
PS: википедию сюда можно приплести и другие ресурсы с возможностью правки |
год прошёл, кто-нибудь начал писать на луркоморье? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s я не на что не намекаю :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в википедию смысла не было (хотя именно туда бы я лучше и подобавлял материала, так как сам часто пользую) википедия как цитатник из типа авторитетных источников, в которых иногда так мутно написано, что диву даёшься, как вообще можно было так мутно написать, доступнее сформулируешь типа доп. пояснения к статье, смотрящий (за статьёй, обычно какой-нибудь один чересчур одарённый) вой сразу поднимает и удаляет, а лезть потом в историю и искать удалённое - занятие неблагодарное на луркоморье вроде как посвободнее с этим, хотя хз, может у них там передают, что пахан в подвале говорил, не был в подвале, удалят :D |
В википедии в некоторых статьях тоже пишут будь здоров. Я как то 17 сентября зашёл на страницу "Климат Москвы". А там было написано примерно следующее: "во второй половине сентября в Москве стояла летняя погода с превышением нормы на 7 - 10 градусов. Сентября 2015 года попал в тройку самых тёплых за всё время наблюдения"
Ну и в итоге сентябрь не попал в тройку самых тёплых, вопреки попыткам некоторых предсказывать на википедии |
Цитата:
я всё же имел в виду не такие статьи |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |