Посоветуйте учебник по Английскому
Посоветуйте учебник по Английскому языку (и где можно скачать), желательно в формате fb2 или epub.
Надумал наконец-то учить:) |
Цитата:
была тема http://javascript.ru/forum/offtopic/...lijjskijj.html лично я спал под аудио драгункина, прикладывался чтением к его книгам уточнял различные правила на разных веб-источниках прикладывался к переводу различных спецификаций и прочей информации при поиске ответов на свои вопросы впрочем я этим и сейчас занимаюсь оцениваю свои достижения на 3 :) вывод: сила в практике, то есть в той самой матери :haha: |
Сериалы без перевода а 100 раз лучше любой книги
|
Учебники могут помочь:
- Поставить грамматику, точнее осознать ее. Но это делать надо не в первую очередь наверное - При подготовке к IELTS TOEFL и прочим, чтобы прочувствовать формат заданий То есть ценность учебников при изучении языка сомнительна я считаю. По крайней мере если надо в первую очередь ехать, потом шашечки. Изучение языка грубо говоря можно разделить на 4 компонента. Устный/письменный компонент и активный/пассивный компонент. То есть восприятие на слух, чтение, говорение и письмо. Развитие этих компонентов связано конечно, но не то чтобы очень сильно, и это надо учитывать. Аудирование - сериалы, сначала с субтитрами если тяжело, англоязычное радио. Говорение - общение по скайпу с иностранцами. Смотри например http://www.interpals.net/ и аналоги Чтение - читать, со словарем продираясь черзе незнакомую лексику Письмо - тут я хз как это делают обычно, мне хороший письменный английский пока не пригождался |
Ну да. Я без проблем читаю и слушаю, а писать и говорить - боже упаси.)
Если есть хоть какие деньжата - лучше всего найти курсы, где всё это дадут комплексно. |
Я лично встречался с переводчицей и она меня учила, основам научила - как способ обучения)
|
cyber,
познакомите? |
BETEPAH, НЕ советую, еще та сучка)
|
BETEPAH, cyber, а потом:
"Тебе от меня нужен только английский!!!1111" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |