Skype сдох! (слишком короткий заголовок)
Сначала у знакомого сдох скайп. Я подумал, что глюки невнятные. А теперь внезапно и у меня сдох.
Не хакали. Через сайт вход спокойный. Ubuntu 13.10 x64. Чуть-чуть не успел написать видео+чат. У кого-то еще есть такие проблемы? |
Gozar, у меня, эта херня постоянно падает при попытке позвонить, пользуюсь этой гребаной программой только потому что друзья не хотят переходить на что то другое...
|
Цитата:
Будь такое только у меня, я бы думал на баг, но такое поведение не только у меня. |
Похоже они подслушали, что я говорил, что скайп скоро накроется, вот и вырубили мой акк. Вот так пендосы пишут разговоры! и отрубают неугодных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,Завершение эпохи Skype?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя забанили что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
Цитата:
|
такая же трабла была, обновись до 4.3
|
From today, users with Skype for Linux version 4.2 and older will not be able to sign in to Skype. The error messages user will see during sign in may include “Can’t Connect to Skype” or ”Can’t login on Skype”. To continue using Skype, please update to the latest version.
http://community.skype.com/t5/Linux/...e/td-p/3439685 |
Цитата:
Цитата:
|
В ФФ 33 добавили встроенный аналог Skype (поверх WebRTC), можно уже поставить aurora и юзать. Также есть подключаемая PeerToPeer библиотеки от той же Mozilla.
|
Цитата:
Ток эта сука еще и не обновляется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |