С днём программиста!
Всех с днём программиста!
//проверка alert( Math.ceil( (new Date() - new Date(2014, 0, 1, 0, 0, 0))/(24 * 60 * 60 * 1000) ) ); |
Уииии :dance:
|
опередил)) тоже присоединяюсь и поздравляю, товарисчи!!!
|
о, это звучит как тост) с профессиональным праздником!
|
Полдня прошло, где программисты?
(хотя бы ещё пару, а то kobezzza поздравить не могу :)) фильмов здесь годных про программистов можно посоветовать, с сюжетом типа: программировал на jquery с ошибками, чуваки на районе обижали, освоил ряд спецификаций, повырубал их всех с вертушки и увёл с собой красавицу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/xUAK1fhS4PE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Урааааа!! Всех с праздником!
фак, опять мне запретили плюсовать почти всех( |
С праздником) Всем пива и пиццы)
|
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Профессиональных успехов вам, кротоны!)
|
trikadin,
и моар жаваскрипта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником всех. Только только вылез из кода. Как проводит программист день программиста, программирует :D
|
Gozar,
раз уж начал говорить про код, тогда, может, расскажешь что пишешь? |
Цитата:
|
Gozar,
очень подробно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты мне еще favicon.ico предложишь делать 256х256, не?! |
Цитата:
это как поить гостей палёной водкой, но решать как эффективнее потерять потенциальных потребителей решать, конечно, тебе, тем более для себя наверное делаешь, поэтому и палёная сойдёт :D |
Цитата:
Цитата:
Мне не нужны никакие потенциальные потребители этого аддона. Он заточен под ускоспециализированные задачи. Если бы я собрался его продавать, то последнее на что бы посмотрели это на иконки. Но все же спасибо, что ты заинтересовался именно иконками. С ними действительно все в порядке. |
Маленькие иконки - одна из основных проблем человечества, старательно замалчиваемая властями. Разрешения экранов год от года растут, а что же иконки? Вот то-то и оно! Не дайте обмануть вас! Делайте иконки хотя бы 7680×7680 ради спасения мира!
|
Gozar,
почему ты такой злой?) Последний вопрос по поводу аддона: что он делает? |
Aetae,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
А разве для ретины не делают иконки 32x32 ? |
Цитата:
Я тебе даже больше скажу мне до лампочки что там с ретиной. У меня аддон заточен под линукс firefox последней версии и что там в ретине, винде, макоси, ios-и, телефонах, планшетах, патифонах, спирифонах, кселофонах и еще какой-нибудь неведомой фигне мне абсолютно, 100% насрать! Цитата:
|
Цитата:
да вообще, обобщая, тупых вещей больше, чем умных) если бы меня окружали только умные вещи, то я бы какал в золотой горшок (утопия) |
Цитата:
|
Цитата:
Задумаешься когда приобретешь монитор с QHD разрешением) |
Gozar,
Цитата:
http://www.taylorjgay.com/wp-content...112-145820.jpg |
Цитата:
2. Для таких аддонов как у меня, не то, чтобы монитор, иногда собирают комп. 3. Сейчас он способен работать на большинстве мониторов. Не придумывай проблему там, где ее нет ;) |
Цитата:
|
Safort,
![]() Где ты надыбал мою старую фотку? :) |
Gozar,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |