Цитата:
*** Пример функции экранирования переменных: function html(arr, ...vars) { return arr.reduce((str, el, i) => str += EscapeStr(vars[i - 1]) + el); } var str = html`Hello ${name}`; |
В бетку добавили классы http://blog.chromium.org/2015/03/chr...ations_12.html
З.Ы. в ночноПанде тоже, как я понял, уже их можно использовать) З.Ы.Ы. теперь в ФФ из самого нужного осталось только модули заделать. Я почти счастлив. |
Цитата:
Я просто не с первого раза догнал что за const caller = yield в этой статье: «No promises: asynchronous JavaScript with only generators». Оказалось ничего интересного, просто в next передается. |
Неприятный момент с Symbol
try { var string = [Symbol()].join(); } catch(e) { alert(e.message); } alert(string); приходится делать так var string = [Symbol().toString()].join(); alert(string); upd: Преобразование типов с символами |
Господа, есть ли простой способ поменять функцию, отвечающую за наследование классов в Babel? В Матрёшке используется хак, добавлющий возможность использовать акцессоры в ИЕ8, а клиент требует поддержки восьмого осла в новом проекте.
И другой вопрос: кто-то вообще юзал Babel в восьмом осле? Я в своё врем очень сильно натрахался с полифилами, не хочу столкнуться с этой проблемой снова. Знаю, что Бабель по идее подерживает ИЕ8 с некоторыми ограничениями, но насколько хорошо он поддерживается на практике? В частности, интересуют for..of (Symbol) и классы. |
Цитата:
для поддержки Symbol надо подключить полифил browser-polyfill.js for..of транслируется в es5 + требует полифил (насколько понимаю) Если рассматривать в общих чертах, то: - если эмулируется новые объекты/методы прототипов, они полифилятся - если синтаксис - транслируются |
nerv_, понял. В крайнем, могу отказаться от полифилов. Оcтаётся вопрос с переопределением _inherit.
|
Цитата:
Хорошо, что теперь нет. |
nerv_, не совсем понимаю, о чем ты. У тебя получилось переопределить _inherit?
|
https://github.com/babel/babel/issues/1028 - ребята говорят, что скоро можно будет указывать во что будет трансформироваться тот или иной код, в том числе и классы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |