Требуются сотрудники для поддержки и развития проекта
Всем привет!
Ищу коллабораторов для поддержки и развития проекта https://github.com/nervgh/angular-file-upload Чем будем заниматься: - anwser on questions - make code review, refactoring - tune .jshintrc and add gulp task - write tests - rewrite existing code on es6 - create milestones, tags - create contribution guide - ... Что требуется для участия: - желание - адекватность, самостоятельность - знание js, es5/es6, angularjs, git, github - английский хоть как-нибудь :) Что в замен: - опыт участия в open source проекте - практика в английском - ... Формат свободный. Никто не принуждает, не торопит. Вносите свой клад тогда, когда есть время/желание. Главное не завалить проект :D |
апа :)
|
я сам с деревни, чо такое коллабораторов не кончали. Объясни, че это такое. Я как бы понял, из
Цитата:
Цитата:
|
javaQest,
Гм, тьву предлагают пообщаться с боль-мень продвинутым контингентом нахаляву, возможность набрать скилла для открытия собственного проекта, причём безнапряжно и по желанию, а ты еще и денег хочешь ? Достаточно вероятно привлечение и к иным платным проектам или поддержкам по запросам на данном проекте Не напряжней(при достаточном уровне англ. и angular) чем протирание штанов здесь. |
Deff,
Слушай, а ты не хочешь научиться кузнечному делу? Пара лет практики, и будешь приличным кузнецом, твой скил тебе уже позволит к тому времени ограды, перила, весьма хлебная штука, я тебе скажу. Но хлеб, только через 2 года. Не желаешь коллаборатором, а то у меня знакомый кузнец есть, могу пристроить. |
javaQest,
Тьву не заставляют, не хошь - проходи мимо. Мну сварщик 6-го разряда, помимо кандидатской |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, ты не проходишь по критерию Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |