Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы найти какой-то общий минимум, чтобы от него отходить. А то абстрактные "Основы/хорошие_знания JS, вёрстки, ....." практически ничего не говорят.
|
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
хорошо, что не доверяют, это и для новичка лучше в плане страховки. Но я не могу >8ч без выходных, быстро перегорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
*** Картинка зачёт :D |
kobezzza,
ну даже не знаю. Нужно же когда-то отдыхать. А если представить всё так. Как делаешь ты: много работаешь, мозг плохо соображает, тебе приходится работать дольше. |
Цитата:
А почему встаю так рано? - Утром лучше работается + это дисциплинирует, т.к. работать дома сложно. Скоро я вернусь в Мск, последние 6 месяцев жил в отшельничестве на даче. Хочу записаться в зал и начать хотя бы гулять, надо брать себя в руки :) ... но сначала я напьюсь :D Кто там говорил про митап? Хочу JS drunk-up и будет писать 30-ти строчные игры на время :D |
kobezzza,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Safort,
Кстати, а сколько тебе лет? |
l-liava-l, это секретище.
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторую нужно просто записать в план - это успокаивает, ты знаешь, что ее сделаешь и пишешь время когда тебе нужно ее сделать. Это не откладывание, а разумное планирование. Чувство вины снимает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к теме трудоголиков и алкоголиков :)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поболтал с этим человеком http://www.tomdavies.net/, разузнал так сказать)
Если кому интересно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По тем же квартирам. Вы курсе, что стоимость аренды жилья в Лондоне, по сравнению с Москвой раза в 3-4 выше? За 30к рублей в Москве можно снять хорошую однушку на месяц в приличном доме ,со всей мебелью и рядом с метро, за те же деньги в Лондоне студию квадратов на 15-20 на 1 неделю. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |