Работа с HTML в Webstorm
Думаю, не я один с ней работаю, может кто подскажет, есть тут пара проблем из разряда досадных мелочей.
|
Хм... странно, предлагает как? просто подсвечивает? у меня ничего не подсвечивает, теги сам не закрывает. Но я использую PHPStorm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, да, я ж говорю -- это из разряда досадных мелочей -- пережить можно и несложно, но приятно было бы поправить. |
да там с автодополнением вообще беда, в приоритете совершенно не приоритетные вещи, я уже тучу тикетов создал.
а во вторых укажи папку с css файлами (даже вложенными) как "ресурс рут" и тогда он будет понимать css стили |
__он_самый__, да там, скорее, наоборот -- он соображает взять из стилевых файлов нужные названия классов. Проблема в том, что у меня всегда бывает наоборот -- сначала каркас, потом стили пишу. А вот в стилевых файлах он не предлагает имена классов из html-файлов.
|
созавл уже в багтреккере вопрос)? создай что мешает)? привыкнешь
|
__он_самый__, предпочитаю сначала проверить -- вдруг я просто чего-то не знаю.
На досуге создам. |
trikadin, не твоя галочка? по крайней мере в phpstorm это переключатель как раз на это
![]() попутно спрошу: phpstorm 7 | 8 как запретить ввод закрывающего тега после ввода </ пишешь, например, <textarea>< и только введёшь слеш / - закрывает до полного </textarea>, вроде бы все галки, где могло автоматом ставить снял, не помогает, не понятно откуда ноги растут |
Цитата:
|
bes, ну совсем-то мне отказываться от автодополнения тоже не хочется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там цель вообще другая - по аббревиатуре раскрывать полную фразу http://www.jetbrains.com/phpstorm/he...templates.html Цитата:
|
Отредактировать раскрытие тега, убрать обратный слеш.
|
Цитата:
задача такая: пишу /, не должно автоматически закрывать до /> |
ТС говорил о том, что в HTML5 не требуется закрывать одиночные теги.
Когда мы в WS пишем input:text + Tab, получаем это: Код:
<input type="text" /> Код:
<input type="text"> |
Цитата:
|
Сказать не могу, потому что проблема была только в этих шаблонах. То, что я пишу вручную без слеша, так без слеша и остается.
Не совсем понял в чем проблема. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |