Обновить ветку в git до коммита
Возможно ли:
работаю в мастер-ветке и кто-то сделал коммит с кодом, который нужен мне в текущей задаче. Я могу забрать изменения, сделав git fetch. Но вот, чтобы смержить нужно сделать коммит моих изменений. Возможно ли обновить свою мастер-ветку без создания собственного коммита? |
git stash
git pull --rebase git stash pop |
я думал в таких случаях делают ответвления, один человек начинает разрабатывать фитчу и разрабатвает в одной ветке, другой другую фитчу в другой, и потом одну ветку соединяют с основной и в основной ветке появляется новая фитча, и вторую фетку скрещивают с основной и в основной ветке получается 2 фитчи) ядумал так делают
п.с. ответ на вопрос не знаю |
Цитата:
... я хотел сказать, что идеальный воркфлоу разделения по веткам далеко не всегда ведется на практике. |
ты не понял, я без иронии говорил, я в гите ноль почти, я ведь верно описал как оно там должно вестись?
|
__он_самый__,
это один из вариантов. В моем случае я разрабатываю один и ветвиться не надо. Делал задачу одновременно на двух компах и решил объединить |
Цитата:
|
Цитата:
ну, то есть начал большую задачу.. и в процессе появились еще подзадачи для того чтоб большая задача заработала) |
nerv_,
ну.. мало ли, мб ему скучно на одном, или скорости разработки не хватает) |
Цитата:
... хера там, бахаем в коммиты в master, херак херак и в продакшн. какие ветки, какие CI\тесты, забудьте вообще) :haha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |