Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   подборка хостинга для нубски-простого сайта (https://javascript.ru/forum/offtopic/53367-podborka-khostinga-dlya-nubski-prostogo-sajjta.html)

BETEPAH 31.01.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от EmperioAf
читал. Не верю, что хостинг может быть бесплатным. И опять же написано с поддержкой php, MySQL (которые мне не нужны, а я предполагаю, что я за них тоже плачу.)

Я этот сервис последнее время использую для обкатки проектов. За полтора года один раз была замечена проблема - какие-то технические работы несколько часов были.
И сколько по Вашему рублей из нуля Вы платите за поддержку php? :)
В бесплатной версии там есть некоторые ограничения (например, всего 2 mysql-базы, не очень много оперативки (была проблема с использованием sql2excel в opencart-магазине с большим количеством товара. В платной версии обещают больше памяти)

Aetae 31.01.2015 16:22

BETEPAH, только собсно для обкатки и "для своих" годится. При сколько-бы то ни было приличной нагрузке\кол-ве обращений - блокируют наюх аккаунт. Т.е. в случае внезапной популярности, когда оно как раз должно бы работать как можно лучше - оно ломается. Причём восстановить(сходу) сложно, проще удалить и новый создать.
Бесплатный сыр он только в мышеловке.

EmperioAf 31.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от BETEPAH (Сообщение 354396)
И сколько по Вашему рублей из нуля Вы платите за поддержку php? :)

мой друг решил, что чат на сайте нужен, т.ч. php+MySQL придётся использовать (ибо стандартное решение, как пишут в интернете). Я вообще не рассматриваю бесплатные решения проблем, потому что обычно мне непонятно кто за это платит.

EmperioAf 31.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 354386)
Мдя. Выбирать хостинг по кол-ву места и дешевизне тупо. Мускуль и php ему помешал. Ты не думаешь о будущем, а посему тебе сайт не нужен.

Сайт, разумеется, нужен. Но в любой момент можно поменять тариф у хостера на тот, в котором есть поддержка php+MySQL

Gozar 31.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от EmperioAf
чат на сайте нужен, т.ч. php+MySQL придётся использовать (ибо стандартное решение, как пишут в интернете

смешно :) и наверное цена будет рублей 150 ну максимум 200 :D а держать чат будет тысяч сто пользователей одновременно.

Цитата:

Сообщение от EmperioAf
в любой момент можно поменять тариф у хостера на тот, в котором есть поддержка php+MySQL

ыы, лет 5 назад я бы поверил на слово, но после того, как был у меня подобный случай и все прошло не очень гладко, я такие заявления не особо слушаю.

EmperioAf 01.02.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 354413)
смешно :) и наверное цена будет рублей 150 ну максимум 200 :D а держать чат будет тысяч сто пользователей одновременно.

ну на сайт по планам(основываясь на яндекс вордстат) будет заходить ~100 000 пользователей в месяц, но подавляющее большинство не ради чата

melky 01.02.2015 14:41

для "своих" использую бесплатный сервис PAAS (чаще всего это Openshift) и доменное имя с CNAME.

по бабкам выходит просто сказка (платим только за домен). по масштабированию сложности - так же. да и по масштабированию мощностей...

в идеале бы конечно заиметь бесплатный\дешевый IAAS с поддержкой новомодного Docker, но это в планах. кстати, никто ничего не подгонит ли?

Serg88124 03.10.2015 20:35

Зря отказываешься от www.hostinger.ru. Пусть тебе и не нужны PHP и MySQL - тебя за них никто платить не заставит. Этот хостинг кстати не "толкает" свою рекламу. Сидишь себе и сиди. А как сайт подрастет, переходи на платный fozzy.com. Но я бы посоветовал сразу начинать с платного (на домен денег хватило, значит и на хостинг хватит)

sortarray 03.10.2015 21:37

EmperioAf,
Мой тебе совет, не ищи бесплатные хостинги, и вообще хостинг тебе не нужен, это сплошной гемор. Купи себе VPS, рублей за 500/месяц. Рано или поздно ты поймешь это, просто жалко твоего времени, поэтому просто поверь, так лучше:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.