UI Toolkit. Точка!
Короче, надоело прыгать туда-сюда с одного тулкита на другой... пора уже работать :)
есть у кого-нибудь предпочтения по выборе тулкитов? интересует набор для быстрой разработки CRUDL приложений (по русски - админка сайта) на слуху есть Kendo, Dojo и EXT. если поясните нубу, в чем разница и для каких задач они предназначены, буду благодарен |
|
Для админки я бы выбрал то, где получше с интерфейсами. Модель легко прикрутить, а вот нужный элемент интерфейса лучше иметь в наличии сразу.
|
ангуляр)
|
Цитата:
я думал, что React + Kendo - хороший выбор. но что-то уже сомневаюсь я ужо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда никто не знает , в том числе заказчик, каким должно быть приложение... и детали, как подводные камни, вырисовываются по мере разработки, заставляя охреневать от того, что нужно переделывать) хотя, недальновидность можно списать на недостаток опыта... |
melky,
Гибкость архитектуры всегда загнана в рамки решаемых задач, а тыж не можешь предусмотреть сразу все. :) Бери технологию которую лучше всего знаешь. Все что не правитьсся делай костылями. К первому релизу все опредялется, нарисуюутся первые сущности, которые и сцепим используя тот архитектурный паттерн который тебе по душе. (предполагаю что flux) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |