Цитата:
У меня есть функция состоящая из 12 вложений, лестница, но она одна(единственная) и делает в общем-то страшную вещь, портирует одну кмс в другую+копирование и ужимание 3 видов файлов, читает 12 разных файлов csv, построение зависимостей... Остальные файлы состоят максимум из 2 вложений и то ненапряжные. Цитата:
|
Цитата:
в начале января стандартно давал 8-10 правильных ответов из 20 в тестировании Java Core) Но обучение там построено так, что за 25 уроков из 40 я на автомате научился выводить данные только в консоль:) Советуете продолжить Java. Просто в Java столько классов, что нужны годы, чтобы этим овладеть. Я за всё время прочитал около 20-25 всего, а пользоваться мог немногим больше. В общем админы JavaRush обещают светлое будущее, но я его пока не вижу. |
Цитата:
ajax - ты будешь вынужден, wordpress - для нубов, joomla - попсня, php - аццтой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: Babel: ES7 async / await. Цитата:
|
p.s. когда меня друг попросил написать сайт, то я думал писать его на Java, но хостинг с поддержкой PHP, MySQL нам обошёлся в 150р./мес, а с поддержкой Java я видел цены 8-10 долларов. Я конечно понимаю, что возможности намного больше, но у меня друга просто нет 120$ в год, чтобы держать сайт.:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
$51 в год. vs $31 Обосраться разница. ;) |
EmperioAf,
Разницу проще понять так: На стандартном хостинге тебе настроят Apache, PHP и MySQL, а вот на своем сервере тебе придется делать всё самому. Хотя есть ещё всякая муть типа хероку и амазона... |
Цитата:
Цитата:
async function getData() { let user, data; try { user = await db.getUser(); data = await [db.getData1(), db.getData2()]; } catch (err) { console.error(err); } return {user, data}; } Никаких колбеков, асинхронные операции выглядят как синхронные, нормальная обработка ошибок, поддержка в WebStorm и Babel. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |