Ребяяят, это нормально? О_О я чего-то упустил?
alert(+' ') строка с пробельными символами конвертируется В НОЛЬ?? то есть НЕ ТОЛЬКО ПУСТАЯ СТРОКА ЭТО ДЕЛАЕТ???? это ваще нормально? |
То есть строка тримится выходит автоматически??? вы это знали?
alert(+' 4 ') |
блин надо перечитать учебник https://learn.javascript.ru/types-conversion
не прост к тому тему создал что, это вообше всем известно и только я затупил? или это необычная фишка? |
UIjs, оно приводит к числу, хотя какого черта пустая строка не NaN,
насчет 2го alert( parseInt( ' 4 ' ) ) // 4 alert( parseInt( ' s ' ) ) // NaN alert( + ' s ' ) // NaN |
что здесь необычного + приводит стоку к числу можно сказать аналог parseint
бросай бухать(курить) дописывай ui и кино не забудь, про вторую серию на ютубе alert( + ' s ' >>> 0 ) |
Цитата:
|
То есть раз я пишу плюсик перед строкой из этого как бы НЕ СЛЕДУЕТ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ПЛЮСИК ПРИВОДИТ К ЧИСЛУ?????? да у вас с логикой беда ребятки.
Я пишу плюсик, удивляюсь тому что он триммит автоматом. а они мне "ну плюсик к числу приводит" мда........... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
будет все что заявлнео в юишке + изоморфность. пререндер на сервере или сборщиком gulp. боле грамотная высокоуровневая архитектура компонентов и рамки направляющие на создание сайта в этом ключе. маркет компонентов. и виртуальная база данных которая синхронится с серверной. при том запрашивает только недостающие части. по этому будет так же прилагаться бакенд на php и nodejs в случае с нодой мы просто пишем изоморфно, так, как будто бы у нас нет разделения на клиент и сервер. а фреймворк все разруливает. а в случае с баком на пыхе мы сервер пишем отдельно на ней. п.с. при том конечно ни кто не будет запрещать НЕ использовать подобные механизмы а писать на ней как на юишке или ангуляре и использовать свой какой угодно бакенд. то есть можно юзать будет как просто фреймворк |
Почему бы просто не посмотреть в спецификацию?)
https://people.mozilla.org/~jorendor...-plus-operator Цитата:
Унарный плюс приводит объект к числу по вот этой таблице, аналогично вызову Number как функции. У parseInt другая логика, он не приводит, а вычленяет из строки число: console.log(+" "); //0 console.log(+"10px"); //NaN console.log(parseInt(" ")); //NaN console.log(parseInt("10px")); //10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |