Цитата:
![]() |
Ты посмотрел видео? Норм идея в таком стиле шаблоны писать?
|
Цитата:
+ реакта 0.13 в том, что там компоненты создаются естественным путём - наследуются от класса, например: class ComponentName extends React.Component { ... } Лично для меня так удобнее. |
Safort, конечно конечно наследование естественно стырим. я думаю как можно бы сделать так чтобы можно было бы использовать эти литералы как строки ну то есть сувать в переменные и все такое, но при том чтобы они echo лись когда нужно. наверное просто нужно чтобы echo возвращал строку которую принимает)
КОРоче я же специально сказал что на любом языке должны шаблоны робить. ну давай на ES6 покажу как это бы выглядило) ![]() каждое <li> обернется в echo('<li>') грубо говоря. Ну или я сразу буду парсить содержимое чтобы в рантайме легче было типа mega.startTag('ul', {class: 'user-list'}) mega.endTag('ul') и оно скомпилируется в это, а потом чел уже это прогонит через свой любимый es6 транслятор: ![]() надо знаете чтобы как можно было, чтобы писать че-то типа this.listTemplate = <li><li> render: function(){ {this.listTemplate} } типа того, хотя я не совсем представляю где это юзать можно Safort, чтоб ты понял, все будет заточено так чтобы работать и под кофи и под es6 и под es5. а сам фреймворк я буду писать на es6 (возможно через es6 без скобочек транслятор который почти доделал, там потому что делать нечего, птому что все ast состоит из "сколько там пробелов вначале строки" и "пустая ли строка") |
Еще, ребят, надо как-то придумать чтобы можно было делать типа как директивы как в ангуляре. Ну например ui-scroll у меня добавляет кастомные скроллеры и влияет на шаблон того к чему применяется. в реакте как я понимаю это надо реализовывать наследованием от компонента Scrollable какой нибудь. В общем это чушь. я хочу чтобы можно было типа миксины делать. вот это список собщений в чате, к нему применяю "скроллеры" (которые где то описал отдельно и могу и к чему-то другому применять), так же к нему применяю.
в реакте есть типа кастомные атрибуты которые че-то делают? ну вот например события там как onClick то есть следовательно и scrolBar какой нить можно запилить? Короче подскажите как подобное делается в реакте. |
Кстати еще знаете какую штуку придумал)) горячую замену кода))
Чтобы изменил код компонента или шаблон и изменения могли примениться без обновления страницы. И плагин на браузер напишем такой )) используя виртуал дом как в реакте такое легко можно провернуть а если какой нить "бизнеслогика" изменяется то тогда уже страничку обновлять |
Короче понятно, все как обычно самому надо делать
![]() |
Есть хоть кто, кто плагины на Phpstorm писать может? Чтобы синтаксис новый добавить.
|
Цитата:
|
Gozar, а еще должна быть такая хрень как синхрон данных между вкладками и чтобы только одна рутовая вкладка-сервер запросы на сервер (тафталогия) посылала)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |