Тупые гугл и яндекс
Всем привет!
Сегодня я искал в инете одну статью, которую читал два месяца назад, и забыл добавить в закладки. Статья была о веб-сокетах на пхп(выглядит глупо :D ) Общем после полчаса гугления я так и не нашел той статьи которую искал... Я искал по всех ключевых словах которые только мог вспомнить в той статье(я же хорошо умею искать ;) И тут вспомнил о поисковых "модификаторах"(я просто не знаю как их назвать). Код:
websockets|websocket|с полного нуля|denwer|денвер|php|веб сокеты|вебсокеты|вебсокет|веб сокет Бывали ли у вас такие "веселые" случаи? PS: попрошу модераторов не считать эту тему спамом, просто после таких тупых случаев меня берет злость, и я бешусь до белого каления... к тому же она и так находится в оффтопике :dance: |
По моим ощущениям, ПСы довольно плохо распознают малопопулярные запросы. Выдача строится, в основном, на основе переходов. далее -- ссылочный вес (сколько ссылок ведет на сайт), и где-то на последнем только месте, непосредственно семантический анализ. Буквально сегодня, кстати, искал компанию "квадра" в гугле, и в топе выводились страницы с "квадрат", такие дела.
|
Цитата:
я немножко разбираюсь SEO, и кажись знаю от чего зависти выдача Цитата:
главно использовать ключевые слова))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |