Safort,ага)
Цитата:
|
Если тема кодинга интересна и есть математический склад мышления , возраст не играет роли вообще.
|
чувак, мне бы твои проблемы))
я начинал в 2000м под веб пробовать - и было нихрена не понятно, куда двигаться, толи в веб, толи в сео, толи в десктоп-программирование, толи на завод)) а сейчас уже видно рынок. я не особо шарю в том, чем сейчас не занимаюсь, но знаю что прогрмминг на запад под Java - круто, под Андроид - ниче так, умеешь кодить под Айфоны - на квартиру скопишь)) |
В 14 лет я написал микропрограмму для игры в крестики нолики на программируемом калькуляторе сестры был 1990 год. Позже появился Радио, Специалист у друга, свой я так и не собрал сам, кроме генератора не запустил ничего на плате. А вот более, что запомнилось так это написанные тараканьи бега(Basic), приходили одноклассники, мы на них ставили ставки и это была уже приставка купленная в магазине за бешеные 1500 р. С подключением к маяку 240 и в качестве монитора сапфир 420.
Когда приезжал на завод за записью кассет для компа выходили инженеры и спрашивали, мальчик а зачем тебе? И открывали рот от запросов. Это было хобби почти 25 лет. Сейчас я работаю программистом Php несколько лет |
Poznakomlus,
Цитата:
|
Цитата:
переходи на Node.JS :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|