коммнты фб и как обмануть iframe
нужно разместить комменты фэйсбука на iframe:
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3&appId=376027185927010"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> <div style="width:100%; margin: auto;"> <div class="fb-comments" data-href="http://my.loc:8080/jsjob2/taskone/menu.html" data-version="v2.3" data-width="100%" "data-numposts="5"></div> </div> </div> как видно в настройках виджета нужно явно url страницы где размещаеться комменты. Иначе не работат. Так вот нужно разместить комменты в iframe динамически (юзать iframe атрибут src не катит) так как я добавил динамически контент в iframe, src у него нипанятна какой и какой параметр указывать для комментов тоже нипанятна и поэтомо комменты не работают можно както обмануть iframe? прописать ему левый src (на не существующий файл) добавить динамически контент в iframe и прописать src в параметрах fb комментов? |
Сегодня у психов прогулочный день что-ли?
Тут твой "товарищ" пытается обуть гугл, вы поймете друг друга. Только клей больше не дышите, ок?! |
Мне не надо обманывать гугел :)
Мне надо разместить комменты fb в iframe. Динамически, без создания левых html - файлов. Если знаешь как - подскажи. И не груби, если такой умный вникни в проблему :( |
и без серверных языков - только один html - файл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут форум программистов, здесь не обманывают, а спрашивают возможно ли и правильно ли так делать? Хочешь жрать вилкой суп - жри молча. Не нужно пытаться заставить всех жрать суп вилкой вместе с тобой. Не умеешь спрашивать, тогда решай сам. Можешь даже ответ не писать, он тут никого не интересует кроме тебя. Плевал я на тебя и твои проблемы. |
Gozar, :lol:
|
Цитата:
Не нравяться мои топики не читай. Я задал нормально вопрос :). (прошу прощения у комьюнити, может немножко неточно сформулировал) Если я нарушил правила форума - путь модеры закроют тему. У тебя истерика :) Больше я на провокационные "предьявы" не отвечаю. Можешь слюной брыжжать сколько хочешь :(!!! |
torsar,
Ты ещё губки надуй. |
torsar, facebook api вам в помощь
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |