Как с помощью AMD (require) запросить модуль с относительным адресом?
Скажем. у меня есть некая библиотека, которая тягается из проекта в проект. Периодически меняется положение библиотеки относительно главного вызова require. Проблема в том, что модули, запрашиваемые другими модулями библиотеки используют относительный путь , относительно файла (сорри за тавтологию), вызвавшего require.
Попробую прояснить на примере: Код:
/index.js - файл, который запрашивает библиотеку В index.js я вызываю: require(['my-lib/main'], function() {...}); В my-lib/main.js вызываю: define(['./submodule'], function() {...}); Но requirejs пытается найти submodule в папке, в которой лежит index.js, выдавая, конечно же, 404. Вновь костылить, жонглируя с paths (что я успешно делаю около года из-за отсутствия относительных путей) не допустимо в данном случае. Как эту проблему решить? |
А если так
require(__dirname + '/submodule'); |
Цитата:
например: require.config({ baseUrl: '.', // тут возможно я не прав, поправь если надо paths: { 'main': 'my-lib/main', 'submodule': 'my-lib/submodule' } }); // далее везде вызываешь: require(['main'], function() {...}); define(['submodule'], function() {...});ну и т.д. |
devote,
Цитата:
|
FINoM,
оу.. да похоже я еще не проснулся))) Но без жанглирования увы никак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |