Mаxmaxmаximus,
Ты пилишь свою лажу уже года два и она не вышла в альфу? Либо доки либо лох. |
И не рисуй от руки свои каракули, воспользуйся каким-нибудь инструментом для рисования схем.
|
Цитата:
|
Erolast, так они ж 2 древа делают и сравнивают различия между ними, а когда у тебя миллионы элементов то это ад, а у меня идея с одним деревом, что на счет этого думаешь?
я не буду использовать разработки других людей если они имеют какие-то внутренние спецефические особенности, к тому же реакт мой конкурент и естественно их двигло использовать нельзя иначе его не обогнать) и вообще я имею ввиду из вас кто нить делал виртуал дом? может кто советы даст)? |
О, круто че я придумал, будут виртуальные ноды а для них будет сразу jquery подобная обертка чтобы с коллекциями работать и ноды и сами коллекции будут содержать одни и те же методы и тот же api :dance:
Erolast, понимаешь тепер почему я не использую готовые решения других людей)? В основном потому что это убогое говно ;) |
черт на практике оказалось что реально 2 дерева куда удобнее)))) в разы просто удобнее в реализации и красивее код
|
нет в итоге оказалось что одно дерево раз в 400 удобнее чем 2) удобнее и сравнения делать и рендерить изменения и наследовать и все такое прочее
|
500 000 вставок клонирований в виртуальный дом
![]() выдают вот такие результаты: ![]() А должно укладываться в 16 миллисекунд минимум. 500 000 к элементов это мой следующий рубеж после сотни. И знаете что это означает? ДА ДА ЭТО означает что виртуал дом будет написан на ASM js, вот и повод новую технологию выучить ;) |
Цитата:
А зачем тебе такая большая производительность-то?) Не запаришься это дело реализовывать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |