Плагины notepad++ для веб-разработки
Я юзаю jslint и emmet.
Еще установил tidy2. Кто какие юзает плагины? Может есть еще полезные (html, css, js, php)? |
Я думал, его уже мало кто использует)
|
Еще вопрос, мож кто знает?
Когда я пишу js код, ставлю ", (, {. Добавляется парный закрывающий символ. Это удобно, но не всегда. Что нужно нажать, чтоб эти символы вводились без пары? |
Цитата:
п.с. вопрос, а зачем ты используешь блакнот для программирования? ведь для программирования есть специальные программы. называются ide |
Использовать notepad++ для веб-разработки - это очень больно :)
И дело не в том, что редактор плохой. Забудь о notepad++ как о "редакторе для веб-разработки". Это редактор для быстрых правок, кот. занимают не более 1-3% времени. Основную работу делают в IDE. |
Цитата:
Я юзал раньше webstorm. Когда истекал срок триала, я удалял папочку в папке пользователи. И триал продлялся. А теперь разрабы поправили косячок и данный метод не работает. Юзаю notepad++. До вебшторма ему далеко. Есть косяки конечно, но быстро рабоатет и удобный редактор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. пасоны голосуем за инициативу https://youtrack.jetbrains.com/issue/WI-29555 Цитата:
|
Различия вебшторм и пхпшторм.
Пхпшторм поддерживает все ништяки вебшторма + PHP? Или в пхпшторм урезаны js/html/css и тд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |