Что будет через 50 лет
фффффффффффффффф
|
я не спец, но мне кажется вам сюда
Там уже давно обсуждают будущее во всех проявлениях |
Цитата:
С остальным, в принципе, согласен, к этому все идет. Цитата:
|
вфф
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ффффффффффффффффффффффффф фффф
|
Цитата:
|
ввввввввввввввввввввввввв в
|
dalmatian,
Или ты хочешь сказать, что когда в милиции у гражданина будут откатывать пальцы, ему любезно предложат на выбор, откатать ли свои собственные или резинывые? Может там еще и услуги по предоставлению отпечатков будут предоставлять, не отходя от кассы, за небольшую плату? |
Цитата:
|
Надеюсь через 50 лет уже будет бессмертие и я успею доделать все свои задуманные проекты. :)
|
ввввввввввввввввввввввввв в
|
dalmatian,
Да, ты прав, пожалуй. Кстати, да, не выкидывай ничего в мусор, все сжигай ведь вещи с твоими отпечатками злой дядя непременно подкинет на место преступления. Умные массоны уже давно так делают. |
фффффффффффффффффф
|
dalmatian,
Ты утомил, это даже на паранойю не тянет, просто олигофренический бред, сваливание всего в кучу. Я спросил у тебя, по какой причине отпечатки пальцев потеряют свою актуальность, ты на вопрос так и не ответил. Я прекращаю диалог. |
фффффффффффффффффффф
|
Цитата:
|
ффффффффффффффффффф
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dalmatian,
Если бы ты своими песьими мозгами смог осознать степень своей тупизны, ты бы блять сгорел от стыда. Так что твоя глупость тебя же и спасает, как ни парадоксально. Но от меня, просто отъебись, меня не интересуют твои патологические высеры. |
Цитата:
|
Забань меня, давай, не ссы. Плевал я на твои правила. Ты понимаешь, что я тебе сказал модер?
|
Не спи, замерзнешь. Тут всё равно нечего делать. Давай уже бань или тебя надо матом послать?
|
Ruslan_xDD,
Не тормози, не хочу быть причастным к системе, где единственным методом убеждения назначен бан. |
dalmatian, что за детский сад? Я всего лишь дал предупреждение, второй в бане. Какие проблемы?
|
Цитата:
Не ссы, бань! |
Тебе ежовые руковицы не жмут?
|
Хнер с тобой. Надоело, разлогиниваюсь.
|
dalmatian, я уже давал предупреждение за нарушение 1-го пункта правил форума.
Хамить мне не нужно. Правила есть правила. Отныне Вы, "уважаемый", отправляетесь в блокировку на 10 дней. См. пункты 1, 11, 12. Утихомирьте свой пыл, желаю удачи! |
Могу предсказать одну технологию будущего, но не знаю когда она появится. Будут линзы которые вставляются в глаза и позволяют видеть иллюзорные предметы прямо в воздухе. Например экран монитора на котором можно смотреть видео в ютубе или если вам нравится закат солнца тогда из обычного дня можно сделать закат. Жаль не знаю как этим управлять.
|
Советую всем посмотреть сериал "Чёрное зеркало", там все эти технологии описываются. Очень интересный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |