Mаxmaxmаximus, сенк за идею
|
Mаxmaxmаximus,
чет как то не очень работает http://jsfiddle.net/789692dq/1/ |
Mаxmaxmаximus, кстати, если хочешь по веселится присоединяйся, еще пару пунктов
по позиции нужно определить: - позиция находится внутри атрибута - внутри тела тэга <tag тут > - внутри текстовой части тэга <tag> тут </tag> - или так <tag> <t /> внутри этого </tag> Потому скину что получилось, если есть интересные идеи то слушаю) Сейчас делаю это с помощью конечного автомата |
Как отличить " \" " от ' " '
|
Цитата:
Не знай насколько это правильно но это мне ускоряит парсинг, но я это пометил как оптимизация. НО я все таки язык парсю, и у меня экранирование может какую то логику иметь и.т.п. а у тебя конкретная задача. |
Цитата:
парсишь в одну сторону, парсшь в другую, поулчаешь 2 массива. далее анализируешь эти теги, сколько открывающих было сколько закрывающий и определяешь в каком месте мы сейчас наодимся. п.с.ч то нужно анализимровать второй массив который ПОСЛЕ нужного символа идет я не уверен) |
Mаxmaxmаximus, сенк)
|
Mаxmaxmаximus,
Цитата:
|
парси теги, учитывая чт они могут быть незакрытыми
парси просто, выискивай скобочки <слово и не обязательно закрывающий тег, или вообще просто треугольные скобочки выискивай |
Цитата:
можно наследоваться и парсить любые языки и красиво их описывать да и работает молнеиносно. есть типа токены а есть лексемы, функциями мы описываем лексемы) а дальше используем как будто регулярку пишем. словами не обьяснить пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |