Flip_Syde, и мои в придачу! :D
|
сложно что-то советовать, не зная точного уровня и подготовки ) но достаточно много полезных тулов и программ описано вот в этой статье
тут и в общем, о том, как нужно подходить к обучению программированию..и конкретные программы, которые смогут вам помочь.. в общем, полазьте, авось найдете что ) |
now many sources are available through videos and many online classes there to learn all things
|
пиши свой велосипедный чат блог форум - без чужого кода
все сам тогда наступит просветление |
Цитата:
И через пару месяцев уверенно будешь вязать макраме. :) |
Типично нужно начинать с верстки табличек, кады сделал 100 на заказ и бесплатно, можно переходить на alert(Hello, World!);
Затем пытаться сделать простейшую кнопку, скрываюшую эту табличку Ибо без хорошей практики в вёрстке - яваскрипт думаю бесполезен, лучше заниматься иным языком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или серверный профи ? Дык он как минимум должен знать один из языков и не спрашивать подобное 1. Самоучка - дык см мой первый пост, он никогда не перейдет на сервер без основательной подготовке во фронтенде, - Ибо см. Ваш пост - ибо это заумно и неинтересно, - для начала нужен видимый итог. - Покажите мне тут серверной программера на js - который a) Cамоучка, без вузовского образования, не знающего фронтенд Пруфф ? ======================== б) 100 табличек запросто ваяется за неделю - к примеру на той же борде или укоз и с интересом - если заказчик объяснит смысл, и снабдит красивыми фоновыми изображениями ======================== |
Цитата:
Я к тому, что JS - это даже необязательно веб, и ничто не мешает заниматься им как тем самым "иным языком". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |